carre-vert-brasserie-bodega-colomiers2

Repas d’entreprises ou de clubs sportifs, anniversaires, départs en retraite, etc : notre savoir-faire et notre grande capacité d’accueil permettent de vous proposer différentes formules adaptées au nombre de personnes et à votre budget.  Nous accueillons les groupes tous les jours, midi et soir, du mardi au samedi, sur réservation et restons à votre disposition pour toute information complémentaire. Si vous souhaitez un menu identique pour toute la table – à partir de 10 personnes, merci de nous envoyer votre demande via le formulaire ci-dessous. Si vous préférez manger à la carte, vous pouvez faire une réservation via notre formulaire habituel – jusqu’à 16 personnes.

Vous trouverez ci-dessous 3 exemples de formules, servies tout au long de l’année. Toutes les formules évoluent au gré des saisons et des envies du chef, n’hésitez pas à nous demander la formule du moment; elles sont prévues pour un minimum de 10 personnes. En-dessous de ce nombre de convives, nous vous proposerons d’effectuer un choix sur notre carte traditionnelle. ATTENTION : LES FORMULES TAPAS SONT SERVIES DEBOUT ET UNIQUEMENT LE SOIR.

Veuillez noter qu’une seule formule est servie à l’intégralité du groupe et que le choix des plats devra nous être confirmé au plus tard 48h avant la date du repas. Vous pouvez modifier le nombre de personnes jusqu’à 18h le jour même (sinon la totalité des formules réservées seront facturées).

REPAS de GROUPES

Vous trouverez ci-dessous 3 menus types, que nous proposons tout au long de l’année.
Les plats changent au fil des saisons et des envies du chef.

FORMULE TRADITION - 41€

SUR RESERVATION POUR LES GROUPES A PARTIR DE 10 PERSONNES

Pour l’apéritif : 1 pichet pour 6 ( sangria / planteur )

Œuf mollet, crème de parmesan​
OU
Délice de Saumon gravlax, crème citron et aneth
OU
Gaspacho
——
Entrecôte Simmental, beurre maitre d’hôtel, pommes grenailles & poêlée de légumes
OU
Filet de poisson (selon arrivage), riz vénéré et poêlée de légumes, beurre blanc
OU
Risotto végétarien
——
Entremets aux 3 chocolats
OU
Brunoise de fruits frais et son sorbet

1 bouteille de vin pour 4 ( rouge, blanc, rosé ) à choisir au moment

LA FORMULE  : 41€ PAR PERSONNE

FORMULE GOURMET - 47€

SUR RESERVATION POUR LES GROUPES A PARTIR DE 10 PERSONNES

Pour l’apéritif : 1 pichet pour 6 ( sangria / planteur ) & mise en bouche

Œuf croustillant, crème de parmesan​
OU
Raviole truffée sauce foie gras
OU
Gaspacho
——
Filet de bœuf sauce foie gras, pommes grenailles & poêlée de légumes​
OU
Filet de Saint-Pierre, sauce safranée, riz vénéré et poêlée de légumes
OU
Linguini végétariennes
——
Fondant au chocolat
OU
Mont-Blanc à la crème de marron

1 bouteille de vin pour 4 ( rouge, blanc, rosé ) à choisir au moment

LA FORMULE : 47€ PAR PERSONNE

FORMULE TAPAS - 38€

SUR RESERVATION POUR LES GROUPES A PARTIR DE 10 PERSONNES
– le soir uniquement –

Pour l’apéritif : 1 pichet pour 6 ( sangria / planteur )

Premier service
Charcuterie & Fromages
Focaccia végétarienne
Salades « fraîcheur »

Deuxième service
Assortiment de brochettes
Patatas bravas

Troisième service
Mignardises

1 bouteille de vin pour 4 ( rouge, blanc, rosé ) à choisir au moment

LA FORMULE TAPAS : 38€ PAR PERSONNE

Commandez un dessert personnalisé !

Pour 2€ de plus par personne, notre pâtissier vous prépare un dessert sur mesure. Au choix parmi les gâteaux suivants :  gâteau au chocolat noir, gâteau aux fruits rouges, Saint-Honoré, charlotte (parfum au choix), gâteau au chocolat au lait, framboisier ou fraisier (en saison) ou banoffee.

DEMANDE DE RESERVATION D'UNE FORMULE GROUPE - 10 personnes minimum

Confidentialité