
Repas d’entreprises ou de clubs sportifs, anniversaires, départs en retraite, etc : notre savoir-faire et notre grande capacité d’accueil permettent de vous proposer différentes formules adaptées au nombre de personnes et à votre budget. Nous accueillons les groupes tous les jours, midi et soir, du mardi au samedi, sur réservation et restons à votre disposition pour toute information complémentaire. Si vous souhaitez un menu identique pour toute la table – à partir de 10 personnes, merci de nous envoyer votre demande via le formulaire ci-dessous. Si vous préférez manger à la carte, vous pouvez faire une réservation via notre formulaire habituel – jusqu’à 16 personnes.
Vous trouverez ci-dessous 3 exemples de formules, servies tout au long de l’année. Toutes les formules évoluent au gré des saisons et des envies du chef, n’hésitez pas à nous demander la formule du moment; elles sont prévues pour un minimum de 10 personnes. En-dessous de ce nombre de convives, nous vous proposerons d’effectuer un choix sur notre carte traditionnelle. ATTENTION : LES FORMULES TAPAS SONT SERVIES DEBOUT ET UNIQUEMENT LE SOIR.
Veuillez noter qu’une seule formule est servie à l’intégralité du groupe et que le choix des plats devra nous être confirmé au plus tard 48h avant la date du repas. Vous pouvez modifier le nombre de personnes jusqu’à 18h le jour même (sinon la totalité des formules réservées seront facturées).
REPAS de GROUPES
Vous trouverez ci-dessous 3 menus types, que nous proposons tout au long de l’année.
Les plats changent au fil des saisons et des envies du chef.
FORMULE TRADITION - 39€
SUR RESERVATION POUR LES GROUPES A PARTIR DE 10 PERSONNES
Pour l’apéritif : 1 pichet pour 6 ( sangria / planteur )
Œuf mollet, crème de parmesan
OU
Délice de Saumon gravlax, crème citron et aneth
OU
Velouté de légumes de saison
——
Entrecôte Simmental, beurre maitre d’hôtel et purée truffée
OU
Filet de poisson (selon arrivage), poêlée de légumes de saison et beurre blanc
OU
Risotto végétarien
——
Entremets aux 3 chocolats
OU
Brunoise de fruits frais et son sorbet
1 bouteille de vin pour 4 ( rouge, blanc, rosé ) à choisir au moment
LA FORMULE : 39€ PAR PERSONNE
FORMULE GOURMET - 45€
SUR RESERVATION POUR LES GROUPES A PARTIR DE 10 PERSONNES
Pour l’apéritif : 1 pichet pour 6 ( sangria / planteur ) & mise en bouche
Œuf croustillant, crème de parmesan
OU
Raviole truffée sauce foie gras
OU
Velouté ou gaspacho de légumes selon la saison
——
Filet de bœuf sauce foie gras, purée truffée
OU
Filet de Saint-Pierre, sauce safranée, risotto aux légumes
OU
Linguini végétariennes
——
Fondant au chocolat
OU
Mont-Blanc à la crème de marron
1 bouteille de vin pour 4 ( rouge, blanc, rosé ) à choisir au moment
LA FORMULE : 45€ PAR PERSONNE
FORMULE TAPAS - 35€
SUR RESERVATION POUR LES GROUPES A PARTIR DE 10 PERSONNES
– le soir uniquement –
Pour l’apéritif : 1 pichet pour 6 ( sangria / planteur )
Planches de charcuterie & fromage
Focaccia, pizza ou bruschetta
Croquetas
Nems crevette poulet
Pilons de poulets
Rôti de bœuf froid, mayonnaise et cornichons
Assortiment de desserts
1 bouteille de vin pour 4 ( rouge, blanc, rosé ) à choisir au moment
LA FORMULE TAPAS : 35€ PAR PERSONNE
Commandez un dessert personnalisé !
Pour 2€ de plus par personne, notre pâtissier vous prépare un dessert sur mesure. Au choix parmi les gâteaux suivants : gâteau au chocolat noir, gâteau aux fruits rouges, Saint-Honoré, charlotte (parfum au choix), gâteau au chocolat au lait, framboisier ou fraisier (en saison) ou banoffee.