carre-vert-brasserie-bodega-colomiers2

Repas d’entreprises ou de clubs sportifs, anniversaires, départs en retraite, etc : notre savoir-faire et notre grande capacité d’accueil permettent de vous proposer différentes formules adaptées au nombre de personnes et à votre budget.  Nous accueillons les groupes tous les jours, midi et soir, du mardi au samedi, sur réservation et restons à votre disposition pour toute information complémentaire. Si vous souhaitez un menu identique pour toute la table – à partir de 10 personnes, merci de nous envoyer votre demande via le formulaire ci-dessous. Si vous préférez manger à la carte, vous pouvez faire une réservation via notre formulaire habituel – jusqu’à 16 personnes.

Vous trouverez ci-dessous 3 exemples de formules, servies tout au long de l’année. Toutes les formules évoluent au gré des saisons et des envies du chef, n’hésitez pas à nous demander la formule du moment; elles sont prévues pour un minimum de 10 personnes. En-dessous de ce nombre de convives, nous vous proposerons d’effectuer un choix sur notre carte traditionnelle. A noter que les formules tapas sont servies debout (sauf demande contraire) et uniquement le soir.

Veuillez noter qu’une seule formule est servie à l’intégralité du groupe.

FORMULE TRADITION - 39€

SUR RESERVATION POUR LES GROUPES A PARTIR DE 10 PERSONNES

Pour l’apéritif : 1 pichet pour 6 ( sangria / planteur )

Salade du Périgord : foie gras, magret, gésiers et cou farci
OU
Œuf parfait et crème de courge

Filet de poisson selon arrivage, pesto de roquette, risotto aux légumes
OU
Cœur d’entrecôte façon tournedos, beurre aux herbes & pommes de terre grenailles

Cœur coulant au chocolat
OU
Brunoise de fruits frais et sorbet de saison

1 bouteille de vin pour 4 ( rouge, blanc, rosé ) à choisir au moment

LA FORMULE  : 39€ PAR PERSONNE

FORMULE GOURMET - 45€

SUR RESERVATION POUR LES GROUPES A PARTIR DE 10 PERSONNES

Pour l’apéritif : 1 pichet pour 6 ( sangria / planteur ) & mise en bouche

Foie gras maison, toast de pain d’épice et chutney de fruits
OU
Bun n’roll de saumon gravlax, crème citronnée

Lotte rôtie, beurre blanc et risotto aux légumes
OU
Tournedos de boeuf, jus de viande, poêlée de pommes grenailles et champignons

Macaron coco & fruits rouges
OU
Dôme de Royal au chocolat

1 bouteille de vin pour 4 ( rouge, blanc, rosé ) à choisir au moment

LA FORMULE : 45€ PAR PERSONNE

FORMULE TAPAS - 35€

SUR RESERVATION POUR LES GROUPES A PARTIR DE 10 PERSONNES
– le soir uniquement –

Pour l’apéritif : 1 pichet pour 6 ( sangria / planteur )

Assortiment de tapas :
Charcuterie / fromage
Foccacia margarita (tomate/ fromage pizza)
Croquetas
Nems
Pépites de sèches
Patatas bravas
Effeuillée d’entrecôte

Assortiment de desserts

1 bouteille de vin pour 4 ( rouge, blanc, rosé ) à choisir au moment

LA FORMULE TAPAS : 35€ PAR PERSONNE

RESERVATION D'UNE FORMULE GROUPE - 10 personnes minimum

Confidentialité