2 FORMULES sont servies le midi du mardi au vendredi (Plats à choisir sur l’ardoise du jour / 3 choix minimum pour chaque plat)

Entrée & Plat ou Plat & Dessert : 15€ | Entrée, Plat & Dessert : 17€

La CARTE du MOMENT

PENDANT le CONFINEMENT, FERMETURE TOTALE du RESTAURANT. PAS de VENTE à EMPORTER.

Voici notre carte du moment. Elle varie selon les saisons et selon les envies du Chef et est servie tous les jours d’ouverture, le midi et le soir. Vous verrez l’intégralité des plats que nous proposons en ce moment.

Pour les enfants, nous proposons un Menu Enfants tous les jours, midi et soir, à 11€  : Steak de poisson grillé ou Steak haché frais ou Nuggets + Frites Maison + une glace + un sirop

Côté Apéro

Planche de charcuterie ibérique – 12€

Planche de fromages affinés – 12€

Planche de charcuterie et fromage – 17€

Pata Negra Bellota – 18€

Foie gras de canard maison – 18€

Cassolette de coquillages – 14€

5 crevettes de Madagascar & aïoli – 18€

Patatas bravas aioli – 6€

Calamars à la Plancha persillés – 12€

Croquetas de jambon Bellota (8 pièces) – 10€

Hormis les salades, les entrées ne peuvent être servies en plat unique.

Côté Salades & Entrées

Salade d’automne – Toast de brie truffé, poire & pomme pochées au vin, crumble de fruits secs, magret seché, figues fraîches – 20€

Salade gersoise – foie gras, gésiers confits, magret planché – 20€

Salade norvégienne XXL – St Jacques, gambas, jambon de Parme – 22€

Salade Caesar – filets de poulet panés, parmesan, croûtons – 18€

Croque-Monsieur au brie truffé – au jambon blanc de Bigorre – 12€

Carpaccio de bœuf de Wagyu 200g – pignons et parmesan  – 18€

Ris de veau braisé – Foie gras poêlé, champignons et légumes de saisons,
jus de viande maison  – 18€

Ratatouille de saison – Œuf au plat & mouillettes – 11€

Hormis les salades, les entrées ne peuvent être servies en plat unique.

Côté Bœuf Sélection

Entrecôtes de bœuf Sélection – Maturation entre 30 et 45 jours

Entrecôte Aubrac (France, Rodez)  – Viande de l’Aveyron, belle couleur goût affirmé, fondante grade 3/4 – 300g : 27€
(Supp.100g 9€)

Entrecôte Galice (Espagne)  –  300g : 28€ (Supp.100g 7€)

Entrecôte Aubrac (France, Rodez)  – Viande de l’Aveyron, belle couleur goût affirmé, fondante grade 3/4 – 300g : 27€
(Supp.100g 9€)

Effeuillée d’entrecôte Simmental (Bavière)  – Origine suisse, goût affirmé dû à un grade persillé important
5/7, tendreté – 400g : 28€ (Supp.100g 9€)

Entrecôte Simmental (Bavière)  – Origine suisse goût affirmé dû à un grade persillé important 5/7, tendreté – 300g : 22€

Entrecôte Simmental XXL (Bavière)  – Origine suisse goût affirmé dû à un grade persillé important 5/7, tendreté – 500g : 32€

Cœur d’entrecôte (Argentine)  – Argentine en direct, coeur très tendre une grade 3/4 viande très féminine – 300g : 27€ (Supp.100g 9€)

Entrecôte Premium (Espagne)  – Vieilles vaches 12/14 ans, grade 7/8 lui donnant un goût et une tendreté exceptionnelle – 300g : 30€ (Supp.100g 10€)

Entrecôte Baltique (Danemark)  – Bêtes élevées façon japonaise, un grade de 7/8, goût et tendreté incomparable – 300g : 33€ (Supp.100g 11€)

Entrecôte de Wagyu Black More (Australie)  – Seule WAGYU 100% pure race élevée hors Japon dans un ranch familial élu meilleur du monde, grade 9 + tendreté goût, à essayer absolument – 48€/100g

Côtes de bœuf Sélection – Maturation entre 40 et 90 jours (minimum 1kg)

Côte de bœuf de Galice Capricho Oro – Le must de Galice élevée en bord de mer, persillée, grade 5/7, odorante, goûteuse – 11€ les 100g

Côte de bœuf Simmental Prime (Bavière) – La PREMIUM mâture à 40 jours, grade 5/7, un pur bonheur pour les papilles – 9€ les 100g

Côte de bœuf race Turina (Portugal) – Petite race autochtone, vieilles vaches avec un persillé intense et une couverture de gras jaune unique, très belles saveurs – 9€ les 100g

Côte de bœuf Wagyu Aubrac (Lyon) – Un beau mariage: le WAGYU amène le gras sur une viande très tendre – 8€ les 100g

Côte de bœuf Aubrac (Rodez) – Viande de l’Aveyron, belle couleur, goût affirmé, fondante, grade 3/4 -8€ les 100g

Côte de bœuf Salers (France) – Viande du Massif central, élevée en plein air, rouge soutenu, un côté juteux, fondante, grade persillé 3/4 – 7€ les 100g

Côté Viandes & Volailles

ONGLET DE BOEUF SIMMENTAL (BAVIÈRE) – 400 g 21€
ONGLET DE WAGYU (AUSTRALIEN) – 15€ les 100g (MINI 200g)
La tendreté par excellence du jamais vu pour un onglet
TOURNEDOS DE FILET DE BOEUF – 300g 28€
TOURNEDOS DE FILET DE BOEUF FAÇON ROSSINI – 300g 33€
BROCHETTE DE FILET DE BOEUF – 350g 28€

Magret de canard entier 350/400g – 24€
Parillade de viandes (Poulet, boeuf, agneau, porc et canard – L’assortiment peut varier selon l’arrivage) – 28€
Côtes d’agneau (Pyrénées) 500g – 22€
Rognons de veau grillés persillés – 18€
Rognons & ris de veau persillés – 26€
Brochette de cochon de lait 400g – 22€

Nos viandes sont accompagnées de pommes de terre maison.

Côté Burgers & Tartares

Le Cheeseburger – 17€
(Bœuf 200g, fromage, salade, tomates, oignons)

Le Bacon Egg – 18€
(Bœuf 200g, bacon, fromage, oeuf, salade, tomates)

Le Double Cheese – 23€
(Bœuf 200g x 2, fromage, salade, tomates, oignons)

Le Gersois – 20€
(Steak haché de canard, fromage des Pyrénées, foie gras, compotée d’oignons)

Le Chicken – 18€
(Poulet pané, fromage, salade, tomates, oignons)

Le Burger savoyard- 20€
(Boeuf 200g, reblochon, pomme paillasson, bacon Noir de Bigorre, salade, tomates, oignons)

Le Burger Fish & Chips – 18€
(Cabillaud pané, sauce béarnaise, salade croquante)

Le Burger végétarien – 16€
(Steak de céréales, légumes, pain)

Tous nos steaks sont de race Angus.

Les tartares

Tartare de bœuf 200g : 15€ – 300g : 18€
Tartare Puntis (poêlé aller/retour) 300g – 19€
Tartare du Chef 200g : 17€ – 300g : 19€
(parmesan, pesto, sauce du chef)
Tartare de bœuf charolais au couteau 360g – 22€

Côté Marmiton

CASSOULET DE CANARD MAISON – 27€
Confit de canard, andouillette, saucisse et poitrine de porc
JOUE DE BOEUF CONFITE – 26€
Purée et jus de viande maison
CÔTE DE PORC DE MONTAGNE BRAISÉE – 28€
RIS DE VEAU BRAISÉ – 28€
SOURIS D’AGNEAU CONFITE – 26€
TÊTE DE VEAU RAVIGOTE – 22€
RACLETTE DU PUNTIS – 24€

Côté Mer

Parillade de poissons – Saumon, St Jacques, gambas et poisson, selon l’arrivage – 31€
Saumon planché – Légumes et purée du moment – 18€
Saumon planché façon Rossini – Foie gras mi-cuit, jus de viande, légumes et purée du moment – 22€
Seiche Plancha 400g à 600g – 26€
Gambas planchées et aïoli (6 pièces) – 24€
Gambas & St Jacques planchées et aïoli – 28€

Turbot, sole, bar de ligne, dorade : voir l’ardoise des suggestions, qui varie selon le cours et l’arrivage (du jeudi au samedi)

L’accompagnement des poissons varie selon les saisons.

Côté Saveurs du Monde

RISOTTO D’AUTOMNE – 26€
Foie gras poêlé, ris de veau, champignons, jus de viande
WOK DE LA MER – 22€
Pâtes chinoises, palourdes, couteaux, gambas
WOK DE BOEUF – 18€
Bœuf argentin, cacahuètes, tandoori, pâtes chinoises, légumes du moment
WOK VÉGÉTARIEN – 17€
Pâtes chinoises, steak de céréales

L’accompagnement des poissons varie selon les saisons.

Côté desserts

Nos desserts maison

Salade de fruits frais de saison – 7€
Tarte au citron revisitée et son sorbet maison – 8€
Banoffee maison et sa glace au caramel – 7€
Baba au rhum maison sur son lit de fruits, et son petit verre de rhum – 8€
Véritable gaufre liégeoise – Nature 5€ (sup. chantilly ou sup. chocolat 1,00 € / sup. chocolat banane 2,00 €)
Omelette norvégienne – 10€
Crème catalane et sa mignardise – 7€
Profiteroles au chocolat (choux maison, glace vanille, chocolat) – 8€
Fondant chocolat et sa boule de glace- 8€
Nougat glacé aux fruits rouges – 7€
L’incontournable café gourmand – 10€
Fromage blanc (sucre, miel, fruits) – 5€
Mousse au chocolat – 7€
Tiramisu aux spéculos et nutella – 8€
Irish Coffee – 8.50€
Pain perdu maison et sa boule de glace vanille – 7€

Assiette de fromages affinés – 10€

Nos gourmandises glacées

BOWL COCOMANGO 12,00 €
Boule de mangue, fruit de la passion et noix de coco, chantilly,
zeste de citron vert, brunoise de mangue et ananas, coulis
exotique, amandes grillées, éclats de meringue
BOWL FRUITS ROUGES 12,00 €
Boule de fraise, cassis, framboise, chantilly, zeste de citron
vert, brunoise de fraises, framboises, cassis, mûres, coulis de
fruits rouges, amandes grillées, éclats de meringue

LES COUPES CLASSIQUES

CAFÉ OU CHOCOLAT LIÉGEOIS 7,00 €
Glace café ou chocolat, glace vanille intense et crème fouettée
DAME BLANCHE 7,00 €
Glace vanille intense, sauce chocolat et crème fouettée
COUPE PUNTIS 7,00 €
Glace caramel beurre salé, vanille intense, crème fouettée,
sauce caramel et biscuit palet breton
COUPE PASSIONATA 7,00 €
Sorbet coeur de fraise, cassis intense, douceur de framboise
et menthe fraîche

LES COUPES ALCOOLISÉES

COUPE DU CARRÉ VERT 8,00 €
Sorbet poire du verger et eau-de-vie de poire
COUPE COLONEL 8,00 €
Sorbet citron vert et vodka
COUPE ICEBERG 7,50 €
Glace menthe-chocolat et Get 27
COUPE COPACABANA 8,50 €
Sorbet citron fondant, citron vert, fruit de la passion et Cachaça

NOS SAVEURS «GLACES»

VANILLE INTENSE / CHOCOLAT ET SES MORCEAUX
CARAMEL BEURRE SALÉ / CAFÉ PUR ARABICA
RHUM-RAISIN PÂTISSIER / CITRON VERT
MENTHE FRAÎCHEUR CHOCOLAT

NOS SAVEURS «SORBETS»

DOUCEUR DE FRAMBOISE
CITRON FONDANT / CASSIS INTENSE
FRAISE INTENSE / POIRE DU VERGER
FRUIT DE LA PASSION

 

CARREVERT_BOISSONS
CARREVERT_BOISSONS2
CARREVERT_BOISSONS3
CARREVERT_BOISSONS4
CARREVERT_BOISSONS5