2 FORMULES sont servies le midi du mardi au vendredi
(Plats à choisir sur l’ardoise du jour / 3 choix minimum pour chaque plat)Entrée & Plat ou Plat & Dessert : 21€ | Entrée, Plat & Dessert : 23€
La CARTE du MOMENT
Voici notre carte du moment. Elle varie selon les saisons et selon les envies du Chef et est servie tous les jours d’ouverture, le midi et le soir. Vous verrez l’intégralité des plats que nous proposons en ce moment.
Pour les enfants, nous proposons un MENU ENFANTS tous les jours, midi et soir, à 13€ : Rigatoni bolognaise ou Nuggets de poisson (cabillaud) ou Steak haché frais ou Nuggets de poulet + Frites Maison + une glace + un sirop
A partager ou pas
Planche de fromages – 17€
Planche de charcuterie – 15€
Planche mixte charcuterie et fromage – 20€
Bellota pan con tomate – 2€
Foie gras mi-cuit, toast et chutney de figues 100g – 23€
Saucisse sèche, beurre à la découpe – 12€
Pâté de campagne maison – 10€
Croque-monsieur montagnard (Reblochon, jambon, confit d’oignons) – 14€
Moules gratinées aïoli – 12€
Cœurs de canard persillés (250g) – 15€
Croquetas de jambon ibérique – 13€
Patatas aïoli – 7€
Oeufs mayonnaise – 7€
Oeufs cocotte foie gras, fritons et focaccia – 14€
Camembert rôti aux figues et romarin – 12€
Camembert rôti façon raclette (avec charcuterie et pommes de terre) – 18€
Les tapas ne peuvent être servies en plat unique
Nos Entrées & Salades
Carpaccio Picanha de Galice – frites et salade : 23€
Tataki de thon avec frites et salade – sésame, cacahuètes : 21€
Tartare de saumon – échalote, guacamole – seulement en plat, servi avec frites et salade : 23€
Salade de chèvre – toast de chèvre grillé sur pain aux fruits, poire pochée, salade, noisettes grillées et sauce au miel – 23€
Salade gersoise – foie gras, gésiers confits, magret planché : 1 toast foie gras – 25€
Salade Caesar – filets de poulet panés, parmesan, croûtons – 22€
Salade norvégienne XXL – St Jacques, gambas, jambon de Parme, pamplemousse, orange – 26€
A la Braise
Entrecôte Simmental – 300g : 26€ / 500g : 38€
Cœur d’Argentine – 280g : 28€
Effeuillé d’entrecôte Simmental – 380g : 30€
Onglet de bœuf Simmental – 300g : 25€
Brochette de filet de bœuf – 350g : 32€
Tournedos de bœuf – 220g : 30€
Brochette mixed grill : bœuf, pluma, magret, poulet, agneau – 30€
Magret de canard – 350g – 25€
Côtes d’agneau (Pyrénées) 500g – 29€
Rognon de veau grillé persillé – 20€
Rognon & ris de veau grillés persillés – 29€
PARILLADE de viande, frites et salade : porc, boeuf, canard, poulet, agneau – Pour 2 : 65€
Accompagnement au choix : frites, salade ou légumes
Retrouvez une belle sélection de côtes de bœuf sur notre ardoise !
Nos Mijotés
Côte de porc de montagne (dans son jus maison, écrasée de pommes de terres du Chef, légumes) – 28€
Rôti d’épaule d’agneau (écrasée de pommes de terres du Chef, légumes) – 28€
Cœur de ris de veau braisé (écrasée de pommes de terres du Chef, légumes) – 180g – 34€
Escalope de veau milanaise (Spaghetti, tomate) – 24€
Confit de canard (sauce forestière, mille-feuille de pommes de terre, légumes de saison) – 22€
Paleron de bœuf braisé (sauce vin rouge, purée maison, légumes de saison) – 24€
Nos Burgers & Tartares
LES BURGERS
Le Cheeseburger – 20€
(Boeuf, cheddar, salade, tomates, oignons, raclette)
Le Bacon Egg – 22€
(Boeuf, cheddar, salade, tomates, oignons, raclette, bacon, oeuf)
Le Double Cheese – 25€
(Boeuf, salade, tomates, oignons, raclette)
Le Chicken – 18€
(Nuggets de poulet, salade, tomates, oignons, raclette)
Le Fish & Chips – 22€
(Cabillaud pané, salade, tomates, oignons, sauce béarnaise)
Le Savoyard – 22€
(Boeuf, pommes rösti, bacon, fromage fumé, salade, tomates, oignons)
Le Végétarien – 18€
(steak de soja, salade, tomates, oignons)
Etage supplémentaire +6€
LES TARTARES
Tartare de bœuf à race (avec frites et salade) – 200g : 20€ – 300g : 24€
Tartare de bœuf du Puntis (aller/retour avec œuf, frites et salade ) – 300g : 24€
Tartare du chef (bœuf, sauce béarnaise, parmesan, frites et salade) – 200g : 20€ – 300g : 24€
Nos Woks
Wok de bœuf – Pâtes chinoises, onglet de boeuf, cacahuètes, petits légumes 24€
Wok de la mer – Pâtes chinoises, encornets, St Jacques, gambas, cacahuètes, petits légumes – 25€
Wok végétarien – Pâtes chinoises, cacahuètes, petits légumes – 18€
Nos Poissons
Lotte rôtie et ris de veau (mousseline de potimarron, mille-feuille de pommes de terre, noisettes, pistaches, jus basalmique) – 33€
Dos de cabillaud (crumble de noisettes, pain d’épices, mille-feuille de pommes de terre, mousseline de potimarron et poire rôite) – 28€
Saumon planché – 26€
Seiche Plancha persillée – 28€
Gambas planchées et aïoli – 26€
Gambas & St Jacques planchées & aïoli – 26€
Thon au sésame grillé et cacahuètes – 24€
Brochette mixte (gambas, saumon, encornet, thon, St Jacques) – 32€
PARILLADE de poisson, risotto et légumes : saumon, gambas, encornets, thon, moules – Pour 2 : 62€
Tous les poissons sont servis avec risotto au parmesan, légumes du moment, caviar d’aubergine & aïoli.
Nos Desserts
Flan maison façon grand-mère – 7.50€
Brookie glace vanille – 8.50€
Salade de fruits frais de saison – 8€
Tarte au citron revisitée et son sorbet – 9€
Banoffee maison et sa glace au caramel – 8€
Baba au rhum maison sur son lit de fruits, et son petit verre de rhum – 8.50€
Véritable gaufre de Bruxelles – Nature 5€ (sup. chantilly ou sup. chocolat/Nutella 1€ / sup. chocolat ou Nutella banane 2€)
Omelette norvégienne flambée – 10€
Crème catalane – 8€
Profiteroles au chocolat (choux maison, glace vanille, chocolat) – 9.50€
Fondant au chocolat et sa boule de glace- 9€
Mousse au chocolat – 7€
Tiramisu aux spéculos et nutella – 8.50€
Irish Coffee – 8.50€
Pain perdu maison et sa boule de glace vanille – 8.50€
Café très gourmand – 10€
Pour nos gâteaux d’anniversaire, voir ci-dessous.
Nos Glaces
BOWL COCOMANGO 11,00 €
Boule de mangue, fruit de la passion et noix de coco, chantilly, zeste de citron vert, brunoise de fruits, coulis exotique, amandes grillées, éclats de meringue
BOWL FRUITS ROUGES 11,00 €
Boule de fraise intense, cassis, framboise, chantilly, zeste de citron vert, brunoise de fruits, coulis de fruits rouges, amandes grillées, éclats de meringue
LES COUPES CLASSIQUES
CAFÉ OU CHOCOLAT LIÉGEOIS 8,00 €
Glace café ou chocolat, glace vanille intense et crème fouettée
DAME BLANCHE 8,00 €
Glace vanille intense, sauce chocolat et crème fouettée
COUPE PUNTIS 8,50 €
Glace caramel beurre salé, vanille intense, crème fouettée,
sauce caramel et biscuit palet breton
COUPE PASSIONATA 8,50 €
Sorbet cœur de fraise intense, cassis intense, douceur de framboise
et menthe fraîche
LES COUPES ALCOOLISÉES
COUPE DU CARRÉ VERT 9,00 €
Sorbet poire du verger et eau-de-vie de poire
COUPE COLONEL 10,00 €
Sorbet citron vert et vodka
COUPE ICEBERG 8,50 €
Glace menthe-chocolat et Get 27
COUPE COPACABANA 9,50 €
Sorbet citron fondant, citron vert, fruit de la passion et Cachaça
NOS SAVEURS «GLACES»
VANILLE INTENSE / CHOCOLAT ET SES MORCEAUX
CARAMEL BEURRE SALÉ / CAFÉ PUR ARABICA
RHUM-RAISIN PÂTISSIER / MENTHE FRAÎCHEUR CHOCOLAT
NOIX DE COCO / PISTACHE
NOS SAVEURS «SORBETS»
DOUCEUR DE FRAMBOISE
CITRON FONDANT / CASSIS INTENSE
MANGUE / POIRE DU VERGER
CITRON VERT / FRUIT DE LA PASSION
FRAISE INTENSE
1 boule : 2€ – 2 boules : 4€ – 3 boules : 6€
A événement exceptionnel, dessert exceptionnel !
Vous venez célébrer un événement chez nous : anniversaire, retraite, nouveau job ? Nous vous proposons de clôturer le repas avec un dessert réalisé spécialement pour l’occasion. Notre pâtissier vous propose de choisir parmi les gâteaux suivants :
Royal Chocolat (entremets chocolat croustillant)
Framboisier
Tarte au citron meringuée géante
Bavarois aux fruits
Saint Honoré
Banoffee
Paris-Brest
A partir de 8 personnes, et jusqu’à 20 personnes.
Tarif : 8€ par personne (ou supplément de 2€ pour les formules groupes).