2 FORMULES sont servies le midi du mardi au vendredi
(Plats à choisir sur l’ardoise du jour / 3 choix minimum pour chaque plat)

Entrée & Plat ou Plat & Dessert : 17€ | Entrée, Plat & Dessert : 19€

La CARTE du MOMENT

Voici notre carte du moment. Elle varie selon les saisons et selon les envies du Chef et est servie tous les jours d’ouverture, le midi et le soir. Vous verrez l’intégralité des plats que nous proposons en ce moment.

Pour les enfants, nous proposons un Menu Enfants tous les jours, midi et soir, à 11€  : Nuggets de poisson (cabillaud) ou Steak haché frais ou Nuggets de poulet + Frites Maison + une glace + un sirop

Côté Tapas

Planche de charcuterie ibérique – 15€

Planche de fromages affinés – 15€

Planche de charcuterie ibérique et fromage – 18€

Pata Negra Bellota pan con tomate – 22€

Foie gras de canard maison et chutney – 18€

Croquetas de jambon ibérique (8 pièces) – 10€

Nems (6 pièces) – 12€

Calamars à la Plancha persillés – 14€

Patatas bravas aioli – 6€

Croque-monsieur au brie truffé – 12€

Carpaccio de boeuf  Wagyu (200g) – 22€

Moules gratinées à l’aïoli – 12€

Hormis les salades, les entrées ne peuvent être servies en plat unique.

Côté Salades & Entrées

LES SALADES

Salade gersoise – foie gras, gésiers confits, magret planché – Petite 14€ */ Grande 24€

Salade norvégienne XXL – St Jacques, gambas, jambon de Parme – Petite 13€ */ Grande 24€

Salade Caesar – filets de poulet panés, parmesan, croûtons – Petite 11€* / Grande 20€

Salade de chèvre 3 toasts – pommes, raisins, noix – Petite 13€ */ Grande 22€

Salade d’automne – Toast de brie truffé, poire, pomme, noix, raisin – Petite 12€* / Grande 20€

LES ENTREES *

Gravelax de saumon – pickles de légumes – 14€

Cassolette de ris de veau et Saint-Jacques – 18€

Oeuf cocotte, foie gras et fritons – 15€

Bonbon de foie gras (2 pièces) – 18€

Camembert rôti aux figues – 14€

Soupe à l’oignon gratinée – 13€

* Les entrées et les petites salades ne peuvent être servies en plat unique.

Côté Bœuf Sélection

Entrecôtes de bœuf 

Entrecôte Aubrac (France, Rodez)  – Viande de l’Aveyron, belle couleur goût affirmé, fondante grade 3/4 – 300g : 27€

Entrecôte Simmental (Bavière)  – Origine suisse goût affirmé dû à un grade persillé important 5/7, tendreté – 300g : 23€ / 500g : 32€

Entrecôte Premium (Espagne)  – Vieilles vaches 12/14 ans, grade 7/8 lui donnant un goût et une tendreté exceptionnelle – 300g : 34€

Entrecôte Galice (Espagne)  –  Le top du boeuf espagnol –  300g : 28€ 

Entrecôte Baltique (Danemark)  – Bêtes élevées façon japonaise, un grade de 7/8, goût et tendreté incomparable – 300g : 33€

Entrecôte de Wagyu Black More (Australie)  – Seule WAGYU 100% pure race élevée hors Japon dans un ranch familial élu meilleur du monde, grade 9 + tendreté goût, à essayer absolument – 48€/100g

Cœur d’entrecôte (Argentine)  – Cœur très tendre une grade 3/4 viande très féminine – 300g : 27€

Effeuillée d’entrecôte Simmental (Bavière)  – Origine suisse, goût affirmé dû à un grade persillé important – 5/7, tendreté – 400g : 28€

Côtes de bœuf Sélection (minimum 1kg)

Côte de bœuf de Galice Capricho Oro – Le must de Galice élevée en bord de mer, persillée, grade 5/7, odorante, goûteuse – 11€ les 100g

Côte de bœuf Simmental Prime (Bavière) – La PREMIUM mâture à 40 jours, grade 5/7, un pur bonheur pour les papilles – 9€ les 100g

Côte de bœuf race Turina (Portugal) – Petite race autochtone, vieilles vaches avec un persillé intense et une couverture de gras jaune unique, très belles saveurs – 9€ les 100g

Côte de bœuf Wagyu Aubrac (Lyon) – Un beau mariage: le WAGYU amène le gras sur une viande très tendre – 8€ les 100g

Côte de bœuf Aubrac (Rodez) – Viande de l’Aveyron, belle couleur, goût affirmé, fondante, grade 3/4 -8€ les 100g

Côte de bœuf Salers (France) – Viande du Massif central, élevée en plein air, rouge soutenu, un côté juteux, fondante, grade persillé 3/4 – 7€ les 100g

Côté Viandes & Volailles

ONGLET DE BOEUF SIMMENTAL (BAVIÈRE) 400 g – 21€
ONGLET DE WAGYU (AUSTRALIEN) – 15€ les 100g (MINI 200g)
TOURNEDOS DE FILET DE BOEUF 300g – 28€
TOURNEDOS DE FILET DE BOEUF FAÇON ROSSINI – 33€
BROCHETTE DE FILET DE BOEUF 350g – 28€

Magret de canard entier 350/400g – 24€
Parillade de viandes (Poulet, boeuf, agneau, porc et canard – L’assortiment peut varier selon l’arrivage) – 28€
Côtes d’agneau (Pyrénées) 500g – 22€
Rognons de veau grillés persillés – 18€
Rognons & ris de veau persillés – 26€

Nos viandes sont accompagnées de pommes de terre maison.

Côté Burgers & Tartares

Le Cheeseburger – 17€
(Bœuf 200g, fromage, salade, tomates, oignons)

Le Bacon Egg – 18€
(Bœuf 200g, bacon, fromage, œuf, salade, tomates, oignons)

Le Double Cheese – 23€
(Bœuf 200g x 2, fromage, salade, tomates, oignons)

Le Gersois – 20€
(Steak haché de canard, fromage des Pyrénées, foie gras, compotée d’oignons, salade, tomate, oignons)

Le Chicken – 18€
(Poulet pané, fromage, salade, tomates, oignons)

Le Burger tartiflette – 18€
(Bœuf 200g, raclette, pommes de terre, lardons)

Le Burger Fish & Chips – 18€
(Cabillaud pané, sauce béarnaise, salade croquante)

Le Burger végétarien – 16€
(Steak de céréales, légumes, pain)

Burger géant +5€/étage jusqu’à 4 étages – Supplément foie gras +5€
Tous nos steaks sont de race Angus

Les tartares

Tartare de bœuf 200g : 16€ – 300g : 20€
Tartare du Chef 200g : 18€ – 300g : 20€
(parmesan, pesto, sauce béarnaise)
Tartare de filet de bœuf Aubrac au couteau 300g – 26€
Tartare de filet de bœuf Aubrac au couteau 300g façon Rossini (foie gras mi-cuit) – 32€
Tartare du Puntis 300G – Bœuf aller/retour avec œuf – 22€

Côté Marmiton

CASSOULET DE CANARD MAISON – 29€
Confit de canard, andouillette, saucisse et poitrine de porc
JOUE DE BOEUF DE GALICE- 26€
CÔTE DE PORC DE MONTAGNE BRAISÉE – 28€
SOURIS D’AGNEAU CONFITE – 26€
EPAULE D’AGNEAU DE LAIT CONFITE 600G – 30€
BROCHETTE DE COCHON DE LAIT 400G – 24€
COEUR DE RIS DE VEAU BRAISÉ 250G – 28€

NOS SUGGESTIONS DU MOMENT …

RACLETTE AU MONT DORE – charcuterie, pommes de terre, raclette – 24€
ESCALOPE MILANAISE – sauce citron beurre – 22€

Côté Mer

Parillade de poissons – Saumon, St Jacques, gambas et poisson, selon l’arrivage – 31€
Saumon planché – 2€
Seiche Plancha persillée 400g à 600g – 26€
Gambas planchées et aïoli (6 pièces) – 26€
Gambas & St Jacques planchées et aïoli – 28€
Lotte rôtie beurre citronné 300g – 28€
Poulpe aigre douce (purée de chorizo, légumes) – 32€

Poissons entiers grillés : voir l’ardoise des suggestions, qui varie selon le cours et l’arrivage (du jeudi au samedi)

L’accompagnement des poissons varie selon les saisons.

Côté Woks

WOK SAUMON – 21€
Saumon, pâtes chinoises, légumes du moment
WOK BOEUF ARGENTIN – 22€
Boeuf argentin, pâtes chinoises, légumes du moment
WOK GAMBAS ST JACQUES – 24€
Gambas, St Jacques, soja, pâtes chinoises, légumes du moment
WOK VÉGÉTARIEN – 20€
Pâtes chinoises, légumes du moment

Côté desserts

Nos desserts maison

Flan maison façon grand-mère – 6.50€
Salade de fruits frais de saison – 7€
Tarte fine aux pommes et sa boule de vanille – 8€
Tarte au citron revisitée et son sorbet maison – 8€
Banoffee maison et sa glace au caramel – 7€
Baba au rhum maison sur son lit de fruits, et son petit verre de rhum – 8€
Véritable gaufre liégeoise – Nature 5€ (sup. chantilly ou sup. chocolat 1€ / sup. chocolat banane 2€)
Omelette norvégienne – 10€
Crème catalane – 7€
Profiteroles au chocolat (choux maison, glace vanille, chocolat) – 8€
Fondant chocolat et sa boule de glace- 8€
Café très gourmand – 10€
Mousse au chocolat – 7€
Tiramisu aux spéculos et nutella – 8€
Irish Coffee – 8.50€
Pain perdu maison et sa boule de glace vanille – 7€

Assiette de fromages affinés – 10€

Nos gourmandises glacées

BOWL COCOMANGO 12,00 €
Boule de mangue, fruit de la passion et noix de coco, chantilly,
zeste de citron vert, brunoise de mangue et ananas, coulis
exotique, amandes grillées, éclats de meringue
BOWL FRUITS ROUGES 12,00 €
Boule de fraise, cassis, framboise, chantilly, zeste de citron
vert, brunoise de fraises, framboises, cassis, mûres, coulis de
fruits rouges, amandes grillées, éclats de meringue

LES COUPES CLASSIQUES

CAFÉ OU CHOCOLAT LIÉGEOIS 7,00 €
Glace café ou chocolat, glace vanille intense et crème fouettée
DAME BLANCHE 7,00 €
Glace vanille intense, sauce chocolat et crème fouettée
COUPE PUNTIS 7,00 €
Glace caramel beurre salé, vanille intense, crème fouettée,
sauce caramel et biscuit palet breton
COUPE PASSIONATA 7,00 €
Sorbet cœur de fraise, cassis intense, douceur de framboise
et menthe fraîche

LES COUPES ALCOOLISÉES

COUPE DU CARRÉ VERT 8,00 €
Sorbet poire du verger et eau-de-vie de poire
COUPE COLONEL 8,00 €
Sorbet citron vert et vodka
COUPE ICEBERG 7,50 €
Glace menthe-chocolat et Get 27
COUPE COPACABANA 8,50 €
Sorbet citron fondant, citron vert, fruit de la passion et Cachaça

NOS SAVEURS «GLACES»

VANILLE INTENSE / CHOCOLAT ET SES MORCEAUX
CARAMEL BEURRE SALÉ / CAFÉ PUR ARABICA
RHUM-RAISIN PÂTISSIER / CITRON VERT
MENTHE FRAÎCHEUR CHOCOLAT

NOS SAVEURS «SORBETS»

DOUCEUR DE FRAMBOISE
CITRON FONDANT / CASSIS INTENSE
FRAISE INTENSE / POIRE DU VERGER
FRUIT DE LA PASSION

 

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