carre-vert-brasserie-bodega-colomiers2

Repas d’entreprises ou de clubs sportifs, anniversaires, départs en retraite, etc : notre savoir-faire et notre grande capacité d’accueil permettent de vous proposer différentes formules adaptées au nombre de personnes et à votre budget.  Nous accueillons les groupes tous les jours, midi et soir, du mardi au samedi, sur réservation et restons à votre disposition pour toute information complémentaire. Si vous souhaitez un menu identique pour toute la table – à partir de 10 personnes, merci de nous envoyer votre demande via le formulaire ci-dessous. Si vous préférez manger à la carte, vous pouvez faire une réservation via notre formulaire habituel – jusqu’à 16 personnes.

Vous trouverez ci-dessous nos différentes formules, servies tout au long de l’année, côté Brasserie et Côté Bodega. Toutes les formules évoluent au gré des saisons et des envies du chef, n’hésitez pas à nous demander la formule du moment; elles sont prévues pour un minimum de 10 personnes. En-dessous de ce nombre de convives, nous vous proposerons d’effectuer un choix sur notre carte traditionnelle. ATTENTION : LES FORMULES TAPAS SONT SERVIES EN TABLE HAUTE ET UNIQUEMENT LE SOIR.

Veuillez noter qu’une seule formule est servie à l’intégralité du groupe et que le choix des plats devra nous être confirmé au plus tard 48h avant la date du repas. Vous pouvez modifier le nombre de personnes jusqu’à 18h le jour même (sinon la totalité des formules réservées seront facturées).

REPAS de GROUPES

Vous trouverez ci-dessous les formules que nous proposons tout au long de l’année pour les groupes, côté Brasserie & côté Bodega. Les plats changent au fil des saisons et des envies du chef. Pensez à réserver le plus tôt possible !

Côté BRASSERIE

FORMULE TRADITION - 42€

    SUR RESERVATION POUR LES GROUPES A PARTIR DE 10 PERSONNES

Pour l’apéritif : 1 pichet pour 6 ( sangria / planteur )

GASPACHO DE LEGUMES DE SAISON BURRATA ET FOCCACIA TOASTEE
Un gaspacho frais et coloré, préparé avec des légumes du marché, accompagné d’une Burrata crémeuse et d’une focaccia légérement grillées aux herbes.
 
OU
SALADE CESAR AU POULET CROUSTILLANT
L’incontournable salade Caesar revisitée avec du poulet croustillant, coeur de Romaine croquante, oeuf dur, copeaux de parmesan, croutons dorés et une sauce onctueuse à l’ail et aux anchois

——

PAVE DE SAUMON GRILLE SUR PLANCHA
Servi avec un risotto crémeux aux légumes verts, des legumes du marché rotis, un aioli léger et une sauce chimichurri pour une touche vive et parfumée.
OU
MAGRET DE CANARD IGP DU SUD OUEST

Grillé à la perfection, servi avec des pommes de terre grenailles confites à l’ail et au thym,et des légumes du marché rotis pour une assiette rustique et savoureuse.
——

BANOFEE
Biscuit croquant, caramel maison, banane fraiche et chantilly maison
OU
FONDANT AU CHOCOLAT
Coeur coulant et intense, servi tiède avec sa boule de glace vanille, pour les amateurs de chocolat.
OU
SALADE DE FRUITS DE SAISON
Fruits frais découpés minute, légérement parfumés au sirop vanillé.

1 bouteille de vin pour 4 ( rouge, blanc, rosé ) à choisir au moment

LA FORMULE  : 42€ PAR PERSONNE

FORMULE GOURMET - 49€

SUR RESERVATION POUR LES GROUPES A PARTIR DE 10 PERSONNES

Pour l’apéritif : 1 pichet pour 6 ( sangria / planteur ) & mise en bouche

SALADE GERCOISE
Mélange de jeunes pousses agrémenté de copeaux de foie gras sur pain aux fruits toasté, gésiers de canard confitstièdes, tomates cerises, mélange de graines croquantes, le tout relevé par une vinaigrette aux notes de framboise.
OU
TATAKI DE THON
Thon snacké façon tataki, servi sur un guacamole maison, parsemé de sésame, cacahuètes torréfiées, algues wakame, accompagné d’une sauce soja-miel délicatement sucrée-salée.

——

DOS DE CABILLAUD SNACKE
Recouvert d’un crumble au citron et fines herbes, servi avec un jus d’herbes aromatiques, un risotto crémeux aux légumes verts, une sélection de légumes du marché rôtis, et des moules fraîches (selon arrivage).
OU
ONGLET DE BOEUF SIMMENTAL GRILLE
Dégraissé et soigneusement dénervé, grillé à la perfection, accompagné de pommes de terre grenailles confites à l’ail et au thym, et de légumes du marché rôtis.

——

PAIN PERDU GOURMAND
Brioche de la Maison Beauhaire à Léguevin, imbibée de lait, œuf, sucre et arôme vanille, dorée à la poêle, servie chaude avec une boule de glace vanille et généreusement nappée de caramel beurre salé maison.
OU
FONDANT AU CHOCOLAT
Coeur coulant et intense,servi tiède avec sa boule de glace vanille,pour les amateurs de chocolat.
OU
SALADE DE FRUITS DE SAISON
Fruits frais découpés minute,légérement parfumés au sirop vanillé.

1 bouteille de vin pour 4 ( rouge, blanc, rosé ) à choisir au moment

LA FORMULE : 49€ PAR PERSONNE

Côté BODEGA

FORMULE TAPAS - 40€

SUR RESERVATION POUR LES GROUPES A PARTIR DE 10 PERSONNES
– le soir uniquement –

Pour l’apéritif : 1 pichet pour 6 ( sangria / planteur / bière)

Premier service
Planche de charcuterie & fromage
Focaccia garnie

Deuxième service
Trio de viandes grillées (poulet, magret, saucisse) frites et aïoli.

Troisième service
Canolli (feuilletés italien, pistache, guanduja)

et

Brookie maison.

1 bouteille de vin pour 4 ( rouge, blanc, rosé ) à choisir au moment

LA FORMULE TAPAS : 40€ PAR PERSONNE

Commandez un dessert personnalisé !

Pour 2€ de plus par personne, notre pâtissier vous prépare un dessert sur mesure. Au choix parmi les gâteaux suivants :  Royal Chocolat (entremets chocolat croustillant), Framboisier, Tarte au Citron Meringuée géante, Banoffee, Bavarois aux fruits, St Honoré, Paris-Brest.

DEMANDE DE RESERVATION D'UNE FORMULE GROUPE - 10 personnes minimum

Confidentialité