2 FORMULES sont servies le midi du mardi au vendredi
(Plats à choisir sur l’ardoise du jour – voir ci-dessous)

Entrée & Plat ou Plat & Dessert : 15€ | Entrée, Plat & Dessert : 17€

VOIR L'ARDOISE DU JOUR

L’ARDOISE du Vendredi 23 juillet

ENTREES

Charcuterie Ibérique
Tortilla espagnol
Gaspacho Andalous
Bun’s à la parisienne

PLATS

Tartare de Bœuf
Filet de lingue, fumet de poissons à la rhubarbe, purée de carottes et pommes grenailles
Brochette de poulet, frites
Rôti de porc aux pruneaux et abricots confits, risotto au parmesan et poêlée de haricots.

DESSERTS

Tiramisu
Banoffee
Pana cotta fruits exotiques
Cheesecake aux fruits rouges et zestes de citron vert

CARREVERT_BOISSONS
CARREVERT_BOISSONS2
CARREVERT_BOISSONS3
CARREVERT_BOISSONS4
CARREVERT_BOISSONS5