2 FORMULES sont servies le midi du mardi au vendredi
(Plats à choisir sur l’ardoise du jour – voir ci-dessous)

Entrée & Plat ou Plat & Dessert : 17€ | Entrée, Plat & Dessert : 19€

VOIR L'ARDOISE DU JOUR

L’ARDOISE du Vendredi 22 Octobre

ENTREES

Charcuterie Ibérique
Velouté de poireaux et choux fleur, chips de panais
Cassolette de la mer 
brouillade d’Œufs aux champignons parfumée à l’huile de truffe. 

PLATS

Tartare de Bœuf
Ail de raie à la grenobloise, quinoa et panais fris
Brochette de bœuf
Ris d’agneau, sauce au porto, purée de butternut, pommes grenailles et champignons sautés

DESSERTS

Tiramisu
Banoffee
Pana cotta fruits exotiques
tarte de sablé breton crémeux aux agrumes.

CARREVERT_BOISSONS
CARREVERT_BOISSONS2
CARREVERT_BOISSONS3
CARREVERT_BOISSONS4
CARREVERT_BOISSONS5