2 FORMULES sont servies le midi du mardi au vendredi
(Plats à choisir sur l’ardoise du jour / 3 choix minimum pour chaque plat)Entrée & Plat ou Plat & Dessert : 17€ | Entrée, Plat & Dessert : 19€
La CARTE du MOMENT
Voici notre carte du moment. Elle varie selon les saisons et selon les envies du Chef et est servie tous les jours d’ouverture, le midi et le soir. Vous verrez l’intégralité des plats que nous proposons en ce moment.
Pour les enfants, nous proposons un Menu Enfants tous les jours, midi et soir, à 11€ : Nuggets de poisson (cabillaud) ou Steak haché frais ou Nuggets de poulet + Frites Maison + une glace + un sirop
Côté Tapas
Camembert rôti, figues – 12€
Planche de charcuterie ibérique – 15€
Planche de fromages affinés de chez Xavier – 16€
Planche de charcuterie ibérique et fromage – 18€
Pata Negra Bellota pan con tomate – 24€
Foie gras maison et chutney – 18€
Croquetas de jambon ibérique (8 pièces) – 12€
Nems porc crevette (5 pièces) – 12€
Calamars persillés à la Plancha – 14€
Patatas bravas aïoli – 7€
Carpaccio de boeuf Wagyu (200g) – 24€
Les tapas ne peuvent être servies en plat unique.
Côté Salades & Entrées
LES SALADES
Salade 3 chèvres – poire, raisin, noisettes, salade – Entrée 12€ */ Plat 22€
Salade de pot au feu – viande de bœuf, pommes de terre, oignons, carottes – Entrée 12€ */ Plat 20€
Salade gersoise – foie gras, gésiers confits, magret planché – Entrée 14€ */ Plat 24€
Salade norvégienne XXL – St Jacques, gambas, jambon de Parme – Entrée 13€ */ Grande 24€
Salade Caesar – filets de poulet panés, parmesan, croûtons – Entrée 11€* / Grande 20€
LES ENTREES *
Poireaux confits vinaigrette, œuf mimosa – 12€
Pâté en croûte, foie gras – 14€
Vol au vent de ris de veau & cèpes – 16€
Feuilleté mangue & foie gras – 14€
Champignons de saison, jus de viande –
Cassolette de ris de veau & St Jacques – 20€
Tataki de thon (guacamole, algues, sésame) – Entrée 15€ / Plat 21€
* Les entrées ne peuvent être servies en plat unique.
Côté Bœuf Sélection
Entrecôtes de bœuf
Entrecôte Aubrac (France, Rodez) – Viande de l’Aveyron, belle couleur goût affirmé, fondante grade 3/4 – 350g : 30€
Entrecôte Simmental (Bavière) – 300g : 23€ / 500g : 32€
Entrecôte Premium (Espagne) – 300g : 34€
Entrecôte Baltique (Danemark) – 300g : 39€
Entrecôte de Wagyu Black More (Australie) – 48€/100g
Cœur d’entrecôte (Argentine) – 300g : 27€
Effeuillée d’entrecôte Simmental (Bavière) – 400g : 28€
Retrouvez une belle sélection de côtes de bœuf à l’ardoise !
Côté Viandes & Volailles
ONGLET DE BOEUF SIMMENTAL (BAVIÈRE) 400 g – 21€
ONGLET DE WAGYU (AUSTRALIEN) – 15€ les 100g (MINI 200g)
TOURNEDOS DE FILET DE BOEUF 300g – 28€
TOURNEDOS DE FILET DE BOEUF FAÇON ROSSINI – 33€
BROCHETTE DE FILET DE BOEUF 350g – 28€
Magret de canard entier 350/400g – 24€
Parillade de viandes (Poulet, boeuf, agneau, porc et canard – L’assortiment peut varier selon l’arrivage) – 28€
Côtes d’agneau (Pyrénées) 500g – 22€
Rognons de veau grillés persillés – 18€
Rognons & ris de veau persillés – 26€
Nos viandes sont accompagnées de pommes de terre maison.
Côté Burgers & Tartares
LES BURGERS
Le Savoyard – 20€
(Bœuf 200g avec sauce aux lardons, pommes de terre paillasson, salade, tomates, oignons)
Le Cheeseburger – 17€
(Bœuf 200g, fromage, salade, tomates, oignons)
Le Bacon Egg – 18€
(Bœuf 200g, bacon, fromage, œuf, salade, tomates, oignons)
Le Double Cheese – 23€
(Bœuf 200g x 2, fromage, salade, tomates, oignons)
Le Gersois – 20€
(Steak haché de canard, fromage des Pyrénées, foie gras, compotée d’oignons, salade, tomate, oignons)
Le Chicken – 18€
(Poulet pané, fromage, salade, tomates, oignons)
Le Fish & Chips – 18€
(Cabillaud pané, sauce béarnaise, salade croquante)
Le Végétarien – 16€
(Steak de céréales, légumes, pain)
Burger géant +5€/étage jusqu’à 4 étages – Supplément foie gras +5€
Tous nos steaks sont de race Angus
LES TARTARES
Tartare de bœuf 200g : 16€ – 300g : 20€
Tartare du Chef 200g : 18€ – 300g : 20€
(parmesan, pesto, sauce béarnaise)
Tartare de filet de bœuf Aubrac au couteau 300g – 26€
Tartare de filet de bœuf Aubrac au couteau 300g façon Rossini (foie gras mi-cuit) – 32€
Tartare de boeuf du Puntis 300G – Bœuf aller/retour avec œuf – 22€
Côté Marmiton
POT AU FEU MAISON – 22€
PLUMA IBERIQUE (PORC) – 24€
ESCALOPE MILANAISE – 24€
CASSOULET DE CANARD MAISON – 29€
Confit de canard, andouillette, saucisse et poitrine de porc
JOUE DE BOEUF DE GALICE- 26€
CÔTE DE PORC DE MONTAGNE BRAISÉE – 28€
SOURIS D’AGNEAU CONFITE – 26€
EPAULE D’AGNEAU DE LAIT CONFITE 600G – 30€
COEUR DE RIS DE VEAU BRAISÉ 250G – 28€
NOS SUGGESTIONS DU MOMENT …
ESCALOPE MILANAISE – sauce citron beurre – 22€
Côté Mer
Parillade de poissons – Saumon, St Jacques, gambas et poisson, selon l’arrivage – 31€
Saumon planché – 20€
Seiche Plancha persillée 400g à 600g – 26€
Gambas planchées et aïoli (6 pièces) – 26€
Gambas & St Jacques planchées et aïoli – 28€
Dos de cabillaud crumble noisettes (sauce chorizo) – 27€
Poissons entiers grillés : voir l’ardoise des suggestions, qui varie selon le cours et l’arrivage (du jeudi au samedi)
L’accompagnement des poissons varie selon les saisons.
Côté Pâtes
LINGUINES SAUMON – 23€
Pâtes, beurre citronné, coquillages, saumon
LINGUINES AUTOMNALES – 26€
Pâtes, confit de canard, foie gras, cèpes, jus de viande
LINGUINES DE LA MER – 24€
Pâtes, gambas, St Jacques, beurre citronné, coquillages
LINGUINES VEGETARIENNES – 20€
Pâtes, légumes de saison, beurre citronné
Côté desserts
Nos desserts maison
Churros (nutella, chocolat ou chantilly) – 10€
Ananas rôti au thym & combawa – et son crumble – 9€
Flan maison façon grand-mère – 6.50€
Tarte fine aux pommes et sa boule de vanille – 8€
Salade de fruits frais de saison – 7€
Tarte au citron revisitée et son sorbet – 8€
Banoffee maison et sa glace au caramel – 7€
Baba au rhum maison sur son lit de fruits, et son petit verre de rhum – 8€
Véritable gaufre liégeoise – Nature 5€ (sup. chantilly ou sup. chocolat/Nutella 1€ / sup. chocolat ou Nutella banane 2€)
Omelette norvégienne – 10€
Crème catalane – 7€
Profiteroles au chocolat (choux maison, glace vanille, chocolat) – 8€
Fondant au chocolat et sa boule de glace- 8€
Café très gourmand – 10€
Mousse au chocolat – 7€
Tiramisu aux spéculos et nutella – 8€
Irish Coffee – 8.50€
Pain perdu maison et sa boule de glace vanille – 7€
Assiette de fromages affinés – 10€
Nos gourmandises glacées
BOWL COCOMANGO 12,00 €
Boule de mangue, fruit de la passion et noix de coco, chantilly,
zeste de citron vert, brunoise de mangue et ananas, coulis
exotique, amandes grillées, éclats de meringue
BOWL FRUITS ROUGES 12,00 €
Boule de fraise, cassis, framboise, chantilly, zeste de citron
vert, brunoise de fraises, framboises, cassis, mûres, coulis de
fruits rouges, amandes grillées, éclats de meringue
LES COUPES CLASSIQUES
CAFÉ OU CHOCOLAT LIÉGEOIS 7,00 €
Glace café ou chocolat, glace vanille intense et crème fouettée
DAME BLANCHE 7,00 €
Glace vanille intense, sauce chocolat et crème fouettée
COUPE PUNTIS 7,00 €
Glace caramel beurre salé, vanille intense, crème fouettée,
sauce caramel et biscuit palet breton
COUPE PASSIONATA 7,00 €
Sorbet cœur de fraise, cassis intense, douceur de framboise
et menthe fraîche
LES COUPES ALCOOLISÉES
COUPE DU CARRÉ VERT 8,00 €
Sorbet poire du verger et eau-de-vie de poire
COUPE COLONEL 8,00 €
Sorbet citron vert et vodka
COUPE ICEBERG 7,50 €
Glace menthe-chocolat et Get 27
COUPE COPACABANA 8,50 €
Sorbet citron fondant, citron vert, fruit de la passion et Cachaça
NOS SAVEURS «GLACES»
VANILLE INTENSE / CHOCOLAT ET SES MORCEAUX
CARAMEL BEURRE SALÉ / CAFÉ PUR ARABICA
RHUM-RAISIN PÂTISSIER / CITRON VERT
MENTHE FRAÎCHEUR CHOCOLAT
NOS SAVEURS «SORBETS»
DOUCEUR DE FRAMBOISE
CITRON FONDANT / CASSIS INTENSE
FRAISE INTENSE / POIRE DU VERGER
FRUIT DE LA PASSION
A événement exceptionnel, dessert exceptionnel !
Vous venez célébrer un événement chez nous : anniversaire, retraite, nouveau job ? Nous vous proposons de clôturer le repas avec un dessert réalisé spécialement pour l’occasion. Notre pâtissier vous propose de choisir parmi les gâteaux suivants :
Gâteau au chocolat noir
Gâteau aux fruits rouges
Saint-Honoré
Charlotte (parfum au choix)
Gâteau au chocolat au lait
Framboisier ou Fraisier (en saison)
Banoffee
A partir de 6 personnes, et jusqu’à 20 personnes.
Tarif : 8€ par personne (ou supplément de 2€ pour les formules groupes).



NOUVEAU
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