2 FORMULES sont servies le midi du mardi au vendredi (Plats à choisir sur l’ardoise du jour / 3 choix minimum pour chaque plat)

Entrée & Plat ou Plat & Dessert : 15€ | Entrée, Plat & Dessert : 17€

La CARTE du MOMENT

 

Voici notre carte du moment. Elle varie selon les saisons et selon les envies du Chef et est servie tous les jours du mardi au samedi, midi & soir. En cliquant sur les icones + , vous verrez l’intégralité des plats que nous proposons en ce moment.

Pour les enfants, nous proposons un Menu Enfants tous les jours, midi et soir, à 11€  : Steak de poisson grillé ou Steak haché frais ou Nuggets + Frites Maison + une glace + un sirop

Côté Salades & Entrées

Salade de chèvre – Toast de chèvre local, salade, figues, fruits secs, sauce miel vinaigre, lardons de magret de canard et œufs de caille – 20€

Salade gersoise – foie gras, gésiers confits, magret planché – 20€

Salade norvégienne XXL – St Jacques, gambas, jambon de Parme – 22€

Salade Caesar – filets de poulet panés, parmesan, croûtons – 18€

Salade italienne – mozzarella di Bufala, tomates anciennes, antipasti de légumes – 20€

Tartare de thon – crème coco, sésame, échalotes, avocat, basilic – Entrée 14€ / Plat 22€

Tartare de saumon – framboise, orange, échalote, piment d’Espelette, carottes croquantes – Entrée 14€ / Plat 22€

Carpaccio de bœuf de Galice 200g – pignons et parmesan  – 18€

Planche de charcuterie ibérique – 12€

Planche de charcuterie, bœuf de Galice – 15€

Planche de charcuterie ibérique et fromage – 17€

Pata Negra Bellota – 18€

Foie gras maison – 18€

Nems maison poulet (6 pièces) – 12€

Assortiment de croquetas (8 pièces) – 10€

Calamars à la Plancha – 12€

Couteaux persillés – 12€

Cuisses de grenouilles persillées – 12€

Patatas bravas aioli – 6€

Planche de fromages affinés – 11€

La planche du Chef – 26€ (Un assortiment de Tapas qui varie selon l’humeur du chef … à partager à 2, 4 ou pas du tout !)

Hormis les salades, les entrées ne peuvent être servies en plat unique.

Côté Grill : le Boeuf

Les viandes de race (selon arrivage / prix variables)

Côtes de bœuf (minimum 1kg), les 100g
Galice : 11€
Simmental : 10.50€
Portugal : 9€
Wagyu : 9€

Le bœuf classique

Entrecôte Aubrac 300g – 27€
Entrecôte Simmental 350g : 22€ – XXL 500g : 32€
Coeur d’entrecôte Argentine 300g – 27€
Entrecôte Premium (Espagne) 300g – 30€
Entrecôte Baltique 300g – 33€
Effeuillée d’entrecôte 400g – 23€
Onglet de boeuf Simmental 400g – 21€
Tournedos de bœuf (filet) 300g – 28€
Tournedos de bœuf Rossini 300g – 33€
Brochette de filet de bœuf 350g – 28€

Les tartares

Tartare de bœuf 200g : 15€ – 300g : 18€
Tartare Puntis (poêlé aller/retour) 300g – 19€
Tartare du Chef 200g : 17€ – 300g : 19€
(parmesan, pesto, sauce du chef)
Tartare de bœuf charolais au couteau 360g – 22€

Nos viandes sont accompagnées de pommes de terre maison.

Côté Viandes & Volailles

Magret de canard entier 350/400g – 24€
Parillade de viandes (Poulet, boeuf, agneau, porc et canard – L’assortiment peut varier selon l’arrivage) – 28€
Côtes d’agneau 500g – 22€
Rognons de veau grillés persillés – 27€
Brochette de cochon de lait 400g – 22€
Souris d’agneau confite – 26€

Nos viandes sont accompagnées de pommes de terre maison.

Côté Végétarien

Risotto végétarien : riz, crème, légumes du moment – 16€

Burger végétarien :  steak de céréales, légumes, pain – 16€

Côté Mer

Parillade de poissons – Saumon, St Jacques, gambas et poisson, selon l’arrivage – 31€
Seiche Plancha 400g à 600g – 26€
Gambas planchées et aïoli (6 pièces) – 24€
Gambas & St Jacques planchées et aïoli – 28€

Turbot, sole, bar de ligne, dorade : voir l’ardoise des suggestions, qui varie selon le cours et l’arrivage (du jeudi au samedi)

L’accompagnement des poissons varie selon les saisons.

Côté Burgers

Le Cheeseburger – 17€
(Bœuf 200g, fromage, salade, tomates, oignons)

Le Bacon Egg – 18€
(Bœuf 200g, bacon, fromage, oeuf, salade, tomates)

Le Double Cheese – 23€
(Bœuf 200g x 2, fromage, salade, tomates, oignons)

Le Gersois – 20€
(Steak haché de canard, fromage des Pyrénées, foie gras, compotée d’oignons)

Le Chicken – 18€
(Poulet pané, fromage, salade, tomates, oignons)

Le Burger italien – 20€
(Boeuf 200g, mozzarella, antipasti de légumes)

Le Burger Fish & Chips – 18€
(Cabillaud pané, sauce béarnaise, salade croquante)

Tous nos steaks sont de race Angus.

Les desserts

Nos desserts maison

Salade de fruits frais de saison – 7€

Assortiment de sorbets plein fruit maison et mignardise – 8€

Fromage blanc – 5€

Carpaccio de fruits de saison et sorbet maison – 7€

Profiteroles – 8€

Baba au rhum maison et son petit verre de rhum – 8€

Banofee maison – 7€

Fondant chocolat et son sorbet plein fruit – 8€

Tarte au citron revisitée et son sorbet maison – 8€

Véritable gaufre liégeoise – Nature 5€, Chocolat 6€, Chocolat banane 7€

Mousse au chocolat liégeois – 7€

Tiramisu maison spéculos café – 7€

Crème catalane et sa mignardise – 7€

Irish Coffee – 8.50€

L’incontournable café gourmand – 8.50€

Le dessert des enfants : Smarties Pop Up -3.50€

Nos coupes glacées

Café ou Chocolat Liégeois – 6.50€
Glace café ou chocolat, glace vanille intense, crème fouettée

Dame Blanche – 6.50€
Glace vanille intense, sauce chocolat, crème fouettée

Coupe Puntis – 6.50€
Glace caramel beurre sale, glace vanille intense, crème fouettée, sauce caramel et biscuit palet breton

Coupe Passionata – 6.50€
Sorbet cœur fraise, cassis intense, douceur de framboise et menthe fraîche

Coupe du Carré Vert – 8€
Sorbet poire du verger et eau-de-vie de poire

Coupe Colonel – 8€
Sorbet citron vert et vodka

Coupe Iceberg – 7.50€
Glace menthe-chocolat et Get 27

Coupe Copacabana – 8€
Sorbet citron fondant, citron vert, fruits de la passion et Cachaça

Vous pouvez également composer votre coupe glacée selon vos préférences, avec les parfums suivants
Vanille intense, caramel beurre salé, chocolat et ses morceaux, café pur arabica, rhum raisins pâtissiers, menthe fraîcheur chocolat, citron vert, douceur de framboise, citron fondant, cassis intense, fruit de la passion, poire du verger et fraise intense
1 boule : 2€ – 2 boules 4€ – 3 boules : 6€

Et pour les amateurs de fromages : l’assiette de fromages affinés – 10€