2 FORMULES sont servies le midi du mardi au vendredi (Plats à choisir sur l’ardoise du jour / 3 choix minimum pour chaque plat)

Entrée & Plat ou Plat & Dessert : 15€ | Entrée, Plat & Dessert : 17€

La CARTE du MOMENT

 

Voici notre carte du moment. Elle varie selon les saisons et selon les envies du Chef et est servie tous les jours du mardi au samedi, midi & soir. En cliquant sur les icones + , vous verrez l’intégralité des plats que nous proposons en ce moment.

Pour les enfants, nous proposons un Menu Enfants tous les jours, midi et soir, à 11€  : Steak de poisson grillé ou Steak haché frais ou Nuggets + Frites Maison + une glace + un sirop

Côté Entrées & Salades

Velouté du Moment – 10€

Soupe aux oignons gratinée – 10€

Oeuf parfait (chantilly de foie gras et chips de serrano) – 11€

Tataki de thon (sésame, soja, légumes croquants) – 12€

Poêlon de Saint-Jacques – 14€ (crevettes, bisque de la mer)

Salade Gersoise – 17€ (Foie gras, gésiers confits, magret planché)

Salade Thaï – 16€ (Croustillant de gambas, soja, arachides, carotte, bambou)

Salade Norvégienne XXL – 20€ (St Jacques, gambas, jambon de Parme)

Salade Caesar – 16€ (Filets de poulet panés, parmesan, croûtons)

Salade Quinoa – 16€ (Agrumes, crevettes, avocat, quinoa, betterave, radis, tomates)

La planche du Chef – 22€ (Un assortiment de Tapas qui varie selon l’humeur du chef … à partager à 2, ou non !)

Camembert rôti et ses mouillettes – 10€

Gnocchis au gorgonzola gratinés – 10€

Planche de charcuterie Sabathé – 10€/pers

Pata Negra Bellota – 18€

Planche de Lomito Bellota – 14€

Planche de charcuterie ibérique et fromage – 16€

Assortiment de croquetas (8 pièces) – 10€

Foie gras maison – 16€

Planche de fromages affinés – 11€

Hormis les salades, les entrées ne peuvent être servies en plat unique.

Côté Grill : le Boeuf

Les viandes de race (selon arrivage / prix variables)

Viande de Kobe « Wagyu » – 18€/100g

Côte de Boeuf Galice (mini 1,2 kg) – 10€/100g

Côte de Boeuf Simmental (mini 1,2 kg) – 8€/100g

Le bœuf classique

Entrecôte Argentine 300g : 28€

Entrecôte Simmental 350g : 22€ – XXL 500g : 28€

T-Bone 500 à 700g – 6€/100g

Onglet 400g – 21€

Effeuillée d’entrecôte 400g – 23€

Brochettes de boeuf 250g : 17€ – 500g : 23€

Tartare de boeuf 200g : 15€ – 300g : 18€

Tartare de boeuf charolais au couteau 360g – 20€

Tartare Puntis (poêlé aller/retour) 300g – 19€

Tartare du Chef 200g : 17€ – 300g : 19€
(parmesan, pesto, sauce du chef)

Tournedos de boeuf (filet) 280g – 26€

Tournedos de boeuf Rossini 280g – 31€

Nos viandes sont accompagnées de pommes de terre maison.

Côté Viandes & Volailles

Côtes d’agneau 400g – 22€

Saucisse basque 400g – 18€

Magret de canard entier 350g – 21€

Parillade de viandes 700g – 28€
(Magret, boeuf, saucisse, côte d’agneau – L’assortiment peut varier selon l’arrivage)

Côtes de veau grillées 500g – 26€

Rognons de veau grillés au barbecue – 18€

Rognons & ris de veau grillés – 26€

Epaule d’agneau braisée (élevé sous la mère) – 25€

Souris d’agneau confite  – 24€

Nos viandes sont accompagnées de pommes de terre maison.

Côté Burgers

Le Cheeseburger – 16€

(Boeuf 200g, fromage, salade, tomates, oignons)

Le Bacon Eggs – 17€

(Boeuf 200g, bacon, fromage, oeuf, salade, tomates)

Le Double Cheese – 19€

(Boeuf 200g x 2, fromage, salade, tomates, oignons)

Le Gersois – 19€

(Steak haché de canard, fromage des Pyrénées, foie gras, compotée d’oignons)

Le Mexicain sans pain – 17€

(2 galettes de pdt, boeuf 200g, fromage, sauce salsa, oeuf)

Le Chicken – 16€

(Poulet pané, fromage, salade, tomates, oignons)

Le Burger du Chef – 17€

(Effilé de Hampe de boeuf, marinade Tex-Mex, salade, tomates, échalotes confites)

Le Burger Tartiflette – 19€

(Boeuf 200g, pommes de terre, Reblochon, lardons)

Côté Saveurs du Monde

Risotto Forestier : foie gras poêlé, champignons de saison  – 18€

Risotto d’automne : Ris de veau, foie gras, légumes – 22€

Risotto végétarien : riz  et légumes du moment – 16€

Torsades fraîches de Bigorre : Pâtes fraîches, porc noir confit, foie gras  – 19€

Torsades fraîches de la mer : St jacques, gambas, crème citronnée  – 21€

Torsades fraîches végétariennes – 16€

Côté Mer

Dos de cabillaud (sauce Tom Yum) – 21€

Effeuillé de longe de thon planché (au sésame) – 22€

Saumon Plancha 300g – 24€

Bar ou dorade grillé(e) – 5€/100g

Parillade de poissons – 29€
(Saumon, St Jacques, gambas et poisson, selon l’arrivage)

Seiche Plancha 400g à 600g – 22€

Poêlon de Gambas 6 pièces – 22€

Poêlon de Gambas & St Jacques – 24€

Turbon, Sole, St Pierre et autres poissons : voir l’ardoise des suggestions, qui varie selon le cours et l’arrivage (du jeudi au samedi)

L’accompagnement des poissons varie selon les saisons.

Les desserts

Nos desserts maison

Fromage blanc – 4€

Salade de fruits frais de saison – 6€

Tarte ou pâtisserie du jour, selon l’humeur du chef – 6€

Fondant chocolat et sa boule de glace vanille – 7€

Crème catalane – 6€

Irish Coffee – 8.50€

Profiteroles – 7€

L’incontournable café gourmand – 7€

Le dessert des enfants : Smarties Pop Up -3.50€

Nos coupes glacées

Café ou Chocolat Liégeois – 6.50€
Glace café ou chocolat, glace vanille intense, crème fouettée

Dame Blanche – 6.50€
Glace vanille intense, sauce chocolat, crème fouettée

Coupe Puntis – 6.50€
Glace caramel beurre sale, glace vanille intense, crème fouettée, sauce caramel et biscuit palet breton

Coupe Passionata – 6.50€
Sorbet cœur fraise, cassis intense, douceur de framboise et menthe fraîche

Coupe du Carré Vert – 8€
Sorbet poire du verger et eau-de-vie de poire

Coupe Colonel – 8€
Sorbet citron vert et vodka

Coupe Iceberg – 7.50€
Glace menthe-chocolat et Get 27

Coupe Copacabana – 8€
Sorbet citron fondant, citron vert, fruits de la passion et Cachaça

Vous pouvez également composer votre coupe glacée selon vos préférences, avec les parfums suivants
Vanille intense, caramel beurre salé, chocolat et ses morceaux, café pur arabica, rhum raisins pâtissiers, menthe fraîcheur chocolat, citron vert, douceur de framboise, citron fondant, cassis intense, fruit de la passion, poire du verger et fraise intense
1 boule : 2€ – 2 boules 4€ – 3 boules : 6€