2 FORMULES sont servies le midi du mardi au vendredi
(Plats à choisir sur l’ardoise du jour / 3 choix minimum pour chaque plat)

Entrée & Plat ou Plat & Dessert : 21€ | Entrée, Plat & Dessert : 23€

La CARTE du MOMENT

Voici notre carte du moment. Elle varie selon les saisons et selon les envies du Chef et est servie tous les jours d’ouverture, le midi et le soir. Vous verrez l’intégralité des plats que nous proposons en ce moment.

Pour les enfants, nous proposons un MENU ENFANTS tous les jours, midi et soir, à 12€  :  Spaghettis bolognaise ou nuggets de poisson (cabillaud) ou Steak haché frais ou Nuggets de poulet + Frites Maison + une glace + un sirop

A partager ou pas
Planche de fromages affinés de chez Xavier – 17€
Planche de charcuterie – 15€
Planche mixte charcuterie et fromage – 20€
Bellota pan con tomate – 24€
Foie gras MI-CUIT, toast et chutney de figues 100g – 27€
Pâté de campagne maison – 10€
Croque-monsieur italien (stracciatella, jambon blanc et pesto) – 14€
Assiette de stracciatella et sa focaccia (pignons, noisettes, piment d’Espelette, huile d’olive) – 14€
Nems porc (5 pièces) – 12€
Moules gratinées aïoli – 12€
Coeurs de canard persillés – (250g) 15€
Croquetas de jambon ibérique – 13€
Patatas aïoli – 7€
Oeufs mayonnaise – 7€
Burrata (focaccia, coulis tomate, légumes grillés, pesto, pignons) – 13€

Les tapas ne peuvent être servies en plat unique

Nos Entrées & Salades
Tataki picanha de Galice – frites et salade :  23€
Tataki de thon avec frites et salade – sésame, cacahuètes : 21€
Tartare de saumon – échalote, guacamole – seulement en plat, servi avec frites et salade : 27€
Salade Puntis – melon, pignons, pastèque, concombre, feta, olives, focaccia : 24€
Salade italienne burrata – tomates anciennes, légumes grillés, burrata, roquette, jambon sec, pesto, pignons, vinaigre balsamique à la figue, focaccia : 29€
Salade gersoise – foie gras, gésiers confits, magret planché  : 1 toast foie gras – 25€ / 2 toasts foie gras – 32€
Salade Caesar – filets de poulet panés, parmesan, croûtons – 22€
Salade norvégienne XXL – St Jacques, gambas, jambon de Parme – 26€

 

A la Braise
Entrecôte Simmental – 300g : 25€ / 500g : 38€
Cœur d’Argentine – 280g : 28€
Effeuillée d’entrecôte Simmental – 350g : 30€
Onglet de boeuf Simmental – 300g : 25€
Brochette de filet de boeuf – 350g : 32€
Tournedos de boeuf – 220g : 30€
Brochette mixed grill boeuf, pluma, magret, poulet, agneau – 30€
Magret de canard – 300g – 25€
Côtes d’agneau (Pyrénées) 400g – 29€
Rognon de veau grillé persillé – 20€
Rognon & ris de veau grillés persillés – 29€
Pluma ibérique – 300g : 28€

Supplément sauce (bleu ou poivre) : 3€
Accompagnement au choix : frites, salade ou légumes

Retrouvez une belle sélection de côtes de bœuf sur notre ardoise !

Nos Mijotés
Côte de porc de montagne (dans son jus maison, écrasée de pommes de terres du Chef, légumes) – 28€
Rôti d’épaule d’agneau (écrasée de pommes de terres du Chef, légumes) – 28€
Cœur de ris de veau braisé (écrasée de pommes de terres du Chef, légumes) – 180g : 34€
Escalope de veau milanaise (Spaghetti, tomate) – 24€
Nos Burgers & Tartares
LES BURGERS

Le Cheeseburger – 18€
(Boeuf, salade, tomates, oignons, raclette)

Le Bacon Egg – 22€
(Boeuf, salade, tomates, oignons, raclette, bacon, oeuf)

Le Double Cheese – 25€
(Boeuf, salade, tomates, oignons, raclette)

Le Chicken – 18€
(Nuggets de poulet, salade, tomates, oignons, raclette)

Le Fish & Chips – 22€
(Cabillaud pané, salade, tomates, oignons, sauce béarnaise)

L’Italien – 20€
(Pesto rouge, escalope de poulet panée, légumes grillés, roquette, provola fumée)

Le Végétarien – 18€
(steak de soja, salade, tomates, oignons)

Etage supplémentaire +6€

LES TARTARES

Tartare de bœuf à race (avec frites et salade) – 200g : 20€ – 300g : 24€
Tartare de bœuf du Puntis (aller/retour avec œuf, frites et salade ) – 300g : 24€
Tartare italien de boeuf (stracciatella, pignons, pesto, aubergine grillée, parmesan, frites et salade) – 200g : 20€ – 300g : 24€

Nos Woks

Wok de bœuf – Pâtes chinoises, onglet de boeuf, cacahuètes, petits légumes : 24€
Wok de la mer – Pâtes chinoises, encornets, St Jacques, gambas, cacahuètes, petits légumes – 25€
Wok végétarien – Pâtes chinoises, cacahuètes, petits légumes :18€
Wok italien – stracciatella, pignons, légumes grillés, pesto – 24€

Nos Poissons

Poulpe grillé plancha – 36€
Saumon planché  – 26€
Seiche Plancha persillée – 28€
Gambas planchées et aïoli – 26€
Gambas & St Jacques planchées & aïoli  – 26€
Thon au sésame grillé – 24€
Brochette mixte (gambas, saumon, encornet, thon, St Jacques) – 32€

Tous les poissons sont servis avec du risotto au parmesan, des légumes estivaux, caviar d’aubergine & aïoli

Nos Desserts

Ananas rôti au thym, crumble & chantilly – 9€
Flan maison façon grand-mère – 7.50€
Brookie glace vanille – 8.50€
Salade de fruits frais de saison – 8€
Tarte au citron revisitée et son sorbet – 9€
Banoffee maison et sa glace au caramel – 8€
Baba au rhum maison sur son lit de fruits, et son petit verre de rhum – 8.50€
Véritable gaufre de Bruxelles – Nature 5€ (sup. chantilly ou sup. chocolat/Nutella 1€ / sup. chocolat ou Nutella banane 2€)
Omelette norvégienne flambée – 10€
Crème catalane – 8€
Profiteroles au chocolat (choux maison, glace vanille, chocolat) – 9.50€
Fondant au chocolat et sa boule de glace- 9€
Café très gourmand – 10€
Mousse au chocolat – 7€
Tiramisu aux spéculos et nutella – 8.50€
Irish Coffee – 8.50€
Pain perdu maison et sa boule de glace vanille – 8.50€

Pour nos gâteaux d’anniversaire, voir ci-dessous.

Assiette de fromages affinés – 10€

Nos Glaces

BOWL COCOMANGO 11,00 €
Boule de mangue, fruit de la passion et noix de coco, chantilly, zeste de citron vert, brunoise de fruits, coulis exotique, amandes grillées, éclats de meringue
BOWL FRUITS ROUGES 11,00 €
Boule de fraise intense, cassis, framboise, chantilly, zeste de citron vert, brunoise de fruits, coulis de fruits rouges, amandes grillées, éclats de meringue

LES COUPES CLASSIQUES

CAFÉ OU CHOCOLAT LIÉGEOIS 8,00 €
Glace café ou chocolat, glace vanille intense et crème fouettée
DAME BLANCHE 8,00 €
Glace vanille intense, sauce chocolat et crème fouettée
COUPE PUNTIS 8,50 €
Glace caramel beurre salé, vanille intense, crème fouettée,
sauce caramel et biscuit palet breton
COUPE PASSIONATA 8,50 €
Sorbet cœur de fraise intense, cassis intense, douceur de framboise
et menthe fraîche

LES COUPES ALCOOLISÉES

COUPE DU CARRÉ VERT 9,00 €
Sorbet poire du verger et eau-de-vie de poire
COUPE COLONEL 10,00 €
Sorbet citron vert et vodka
COUPE ICEBERG 8,50 €
Glace menthe-chocolat et Get 27
COUPE COPACABANA 9,50 €
Sorbet citron fondant, citron vert, fruit de la passion et Cachaça

NOS SAVEURS «GLACES»

VANILLE INTENSE / CHOCOLAT ET SES MORCEAUX
CARAMEL BEURRE SALÉ / CAFÉ PUR ARABICA
RHUM-RAISIN PÂTISSIER / MENTHE FRAÎCHEUR CHOCOLAT
NOIX DE COCO / PISTACHE

NOS SAVEURS «SORBETS»

DOUCEUR DE FRAMBOISE
CITRON FONDANT / CASSIS INTENSE
MANGUE / POIRE DU VERGER
CITRON VERT / FRUIT DE LA PASSION
FRAISE INTENSE

1 boule : 2€ – 2 boules : 4€ – 3 boules : 6€

A événement exceptionnel, dessert exceptionnel !

Vous venez célébrer un événement chez nous : anniversaire, retraite, nouveau job ? Nous vous proposons de clôturer le repas avec un dessert réalisé spécialement pour l’occasion.  Notre pâtissier vous propose de choisir parmi les gâteaux suivants :

Royal Chocolat (entremets chocolat croustillant)
Framboisier ou fraisier (en saison)
Tarte au citron meringuée géante
Bavarois aux fruits
Saint Honoré
Banoffee
Paris-Brest

A partir de 8 personnes, et jusqu’à 20 personnes.
Tarif : 8€ par personne (ou supplément de 2€ pour les formules groupes).

carte-vins-carre-vert

NOUVEAUvins-carre-vert

pour voir la carte des vins,
scannez le QR Code

carte-vins-boissons-carre-vert-4
carte-vins-boissons-carre-vert-5