2 FORMULES sont servies le midi du lundi au vendredi

(Plats à choisir sur l’ardoise du jour / 3 choix minimum pour chaque plat)

Entrée & Plat ou Plat & Dessert : 14€ | Entrée, Plat & Dessert : 16€

La CARTE du MOMENT

Voici notre carte du moment. Elle varie selon les saisons et selon les envies du Chef et est servie tous les jours du lundi au samedi, midi & soir (sauf le lundi soir où le restaurant est fermé). En cliquant sur les icones + , vous verrez l’intégralité des plats que nous proposons en ce moment.

Pour les enfants, nous proposons un Menu Enfants tous les jours, midi et soir, à 11€  : Steak de poisson grillé ou Steak haché frais ou Nuggets + Frites Maison + une glace + un sirop

Côté Entrées & Salades

Carpaccio de Boeuf, roquette, parmesan – 12€
Tartare de saumon aux agrumes – 12€
Salade Gersoise – 15€
(Foie gras, gésiers confits, magret planché)
Salade Thaï – 14€
(Croustillant de gambas, soja, arachides, carotte, bambou)
Salade Norvégienne XXL – 18€
(St Jacques, gambas, jambon de Parme)
Salade Caesar – 14€
(Filets de poulet panés, parmesan, croûtons)
Salade de Chèvre – 14€
(Tartine de chèvre gratinée, noix, pomme, salade)
Salde Italienne – 17€ (Antipasti de légumes, aubergines, courgettes, poivrons,tomates, mozzarella, jambon de Parme)
Salade du Puntis – 16€ (Melon, pastèque, jambon serrano, fromage basque)
Assiette de Mozzarella Di Bufala – 16€ (et ses tomates anciennes au vinaigre de pesto et citron)
La planche du Chef – 22€
(Un assortiment de Tapas qui varie selon l’humeur du chef … à partager à 2, ou non !)
Planche de charcuterie Sabathé – 8€/pers
Pata Negra Bellota – 18€
Planche de Lomito Bellota – 14€
Planche de charcuterie ibérique et fromage – 12€
Assortiment de croquetas (6 pièces) – 8€
Foie gras maison – 15€
Planche de fromages affinés – 8€

Hormis les salades, les entrées ne peuvent être servies en plat unique.

Côté Grill : le Boeuf

Les viandes de race (selon arrivage / prix variables)
Viande de Kobe « Wagyu » – 18€/100g
Côte de Boeuf Galice (mini 1,2 kg) – 8€/100g
Côte de Boeuf Simmental (mini 1,2 kg) – 8€/100g
Tomahawk de Boeuf (Australie ou Galice) – 10€/100g

Le bœuf classique
Entrecôte de Galice maturée 300g : 38€
Entrecôte Argentine 300g : 28€
Entrecôte Simmental 350g : 22€ – XXL 500g : 28€
T-Bone 500 à 700g – 28€
Onglet 400g – 21€
Effeuillée d’entrecôte 400g – 23€
Pièce de boeuf du Boucher (merlan) 250g – 15€
Brochettes de boeuf 250g : 17€ – 500g : 23€
Tartare de boeuf 200g : 14€ – 300g : 16€
Tartare de boeuf charolais au couteau 360g – 20€
Tartare Puntis (poêlé aller/retour) 300g – 18€
Tartare du Chef 200g : 15€ – 300g : 17€
(parmesan, pesto, sauce du chef)
Tournedos de boeuf (filet) 300g – 23€
Tournedos de boeuf Rossini 300g – 27€

Nos viandes sont accompagnées de pommes de terre maison.

Côté Viandes & Volailles

Côtes d’agneau 400g – 22€
Saucisse basque 400g – 16€
Magret de canard entier 350g – 21€
Parillade de viandes 700g – 27€
(Magret, boeuf, saucisse, côte d’agneau – L’assortiment peut varier selon l’arrivage)
Côtes de veau grillées 500g – 26€
Rognons de veau grillés au barbecue – 18€
Rognons & ris de veau grillés – 24€
Epaule d’agneau braisée (élevé sous la mère) – 23€
Pluma de porc ibérique 300g – 24€

Nos viandes sont accompagnées de pommes de terre maison.

Côté Burgers

Le Cheeseburger – 15€
(Boeuf 200g, fromage, salade, tomates, oignons)
Le Bacon Eggs – 16€
(Boeuf 200g, bacon, fromage, oeuf, salade, tomates)
Le Double Cheese – 19€
(Boeuf 200g x 2, fromage, salade, tomates, oignons)
Le Burger Italien – 18€
(Boeuf 200g, antipasti de légumes, mozzarella, coppa)
Le Gersois – 19€
(Steak haché de canard, fromage des Pyrénées, foie gras, compotée d’oignons)
Le Mexicain sans pain – 17€
(2 galettes de pdt, boeuf 200g, fromage, sauce salsa, oeuf)
Le Chicken – 15€
(Poulet pané, fromage, salade, tomates, oignons)
Le Burger du Chef – 16€
(Effilé de Hampe de boeuf, marinade Tex-Mex, salade, tomates, échalotes confites)
Le Seguin – 19€
(Boeuf 200g, fromage de chèvre, miel, bacon)

Côté Saveurs du Monde

Wok Végétarien : chou chinois, soja, poivron, oignons nouveaux, carottes, courgettes, nouilles chinoises  – 17€
Wok Gambas St Jacques : gambas, St Jacques, chou chinois, soja, poivron, oignons nouveaux, carottes, courgettes, nouilles chinoises – 21€
Wok Poulet : poulet, chou chinois, soja, poivron, oignons nouveaux – 18€
Wok Boeuf : hampe de boeuf marinée, chou chinois, soja, poivron, oignons nouveaux, nouilles chinoises  – 19€

Côté Mer

Saumon Plancha 300g – 22€
Bar ou dorade grillé(e) 500g – 23€
Parillade de poissons – 28€
(Saumon, St Jacques, gambas et poisson, selon l’arrivage)
Seiche Plancha 400g à 600g – 19€
Brochette de Gambas 6 pièces – 20€
Brochette de Gambas & St Jacques – 24€
Brochette de Gambas, St Jacques & Saumon – 24€

Turbot 500g à 700g – 31€
Sole, St Pierre et autres poissons : voir l’ardoise du jour. Varie selon le cours et l’arrivage, du jeudi au samedi.

L’accompagnement des poissons varie selon les saisons.