2 FORMULES sont servies le midi du mardi au vendredi (Plats à choisir sur l’ardoise du jour / 3 choix minimum pour chaque plat)

Entrée & Plat ou Plat & Dessert : 15€ | Entrée, Plat & Dessert : 17€

La CARTE du MOMENT

 

Voici notre carte du moment. Elle varie selon les saisons et selon les envies du Chef et est servie tous les jours du mardi au samedi, midi & soir. En cliquant sur les icones + , vous verrez l’intégralité des plats que nous proposons en ce moment.

Pour les enfants, nous proposons un Menu Enfants tous les jours, midi et soir, à 11€  : Steak de poisson grillé ou Steak haché frais ou Nuggets + Frites Maison + une glace + un sirop

Côté Entrées & Salades

Rosace avocat crevettes – 10€

Oeuf Bénédicte et ses asperges du moment – 10€

Camembert rôti et ses mouillettes – 10€

Gnocchi gorgonzola gratinés – 10€

Soupe d’oignons gratinée – 10€

Tataki de thon – Sésame, soja, légumes croquants – 12€

Poêlon de St Jacques – crevettes, bisque de la mer – 14€

Salade de nems maison – poulet, crevettes – 16€

Salade Gersoise – 17€ (Foie gras, gésiers confits, magret planché)

Salade Thaï – 16€ (Croustillant de gambas, soja, arachides, carotte, bambou)

Salade Norvégienne XXL – 20€ (St Jacques, gambas, jambon de Parme)

Salade Caesar – 16€ (Filets de poulet panés, parmesan, croûtons)

Salade Quinoa – 16€ (Agrumes, crevettes, avocat, quinoa, betterave, radis, tomates)

La planche du Chef – 22€ (Un assortiment de Tapas qui varie selon l’humeur du chef … à partager à 2, ou non !)

Nems maison poulet crevettes (6 pièces) – 10€

Camembert rôti et ses mouillettes – 10€

Planche de charcuterie Sabathé – 10€/pers

Pata Negra Bellota – 18€

Planche de Lomito Bellota – 14€

Planche de charcuterie ibérique et fromage – 16€

Assortiment de croquetas (8 pièces) – 10€

Foie gras maison – 16€

Planche de fromages affinés – 11€

Hormis les salades, les entrées ne peuvent être servies en plat unique.

Côté Grill : le Boeuf

Les viandes de race (selon arrivage / prix variables)

Entrecôte maturée
Galice : 350g / 39€
Simmental : 350g / 38€
Black Angus coeur d’entrecôte : 350g / 26€

Côte de Boeuf maturée
Galice : 1kg / 90€
Simmental : 1kg / 82€
Black Angus : 1kg / 90€
De Kobé : 600g / 90€

Le bœuf classique

Entrecôte Argentine 300g : 28€

Entrecôte Simmental 350g : 22€ – XXL 500g : 28€

T-Bone 500 à 700g – 6€/100g

Effeuillée d’entrecôte 400g – 23€

Brochettes de boeuf 250g : 17€ – 500g : 23€

Tournedos de boeuf (filet) 280g – 26€

Tournedos de boeuf Rossini 280g – 31€

Onglet 400g – 21€

Tartare de boeuf 200g : 15€ – 300g : 18€

Tartare Puntis (poêlé aller/retour) 300g – 19€

Tartare du Chef 200g : 17€ – 300g : 19€
(parmesan, pesto, sauce du chef)

Tartare de boeuf charolais au couteau 360g – 20€

Nos viandes sont accompagnées de pommes de terre maison.

Côté Viandes & Volailles

Coeur de ris de veau braisé (sur son lit de pieds de cochons confits à l’échalote et au foie gras) – 30€

Côtes d’agneau 400g – 22€

Saucisse basque 400g – 18€

Magret de canard entier 350g – 21€

Parillade de viandes 700g – 28€
(Magret, boeuf, saucisse, côte d’agneau – L’assortiment peut varier selon l’arrivage)

Rognons de veau grillés au barbecue – 18€

Rognons & ris de veau grillés – 26€

Epaule d’agneau braisée (élevé sous la mère) – 25€

Souris d’agneau confite  – 24€

Nos viandes sont accompagnées de pommes de terre maison.

Côté Burgers

Le Cheeseburger – 16€
(Boeuf 200g, fromage, salade, tomates, oignons)

Le Bacon Eggs – 17€
(Boeuf 200g, bacon, fromage, oeuf, salade, tomates)

Le Double Cheese – 19€
(Boeuf 200g x 2, fromage, salade, tomates, oignons)

Le Gersois – 19€
(Steak haché de canard, fromage des Pyrénées, foie gras, compotée d’oignons)

Le Mexicain sans pain – 17€
(2 galettes de pdt, boeuf 200g, fromage, sauce salsa, oeuf)

Le Chicken – 16€
(Poulet pané, fromage, salade, tomates, oignons)

Le Burger du Chef – 17€
(Effilé de Hampe de boeuf, marinade Tex-Mex, salade, tomates, échalotes confites)

Le Burger de Thon – 19€
(Sauce salsa, avocat)

Le Burger des Fins Gourmets – 28€
Ris de veau, foie gras, asperges, confiture de pleurotes)

Côté Saveurs du Monde

Wok végétarien : pâtes chinoises et légumes du moment  – 16€

Wok saumon : miel, soja, crevettes croustillantes, pâtes chinoises et légumes du moment – 20€

Wok de lotte : coco, citronnelle, gingembre, pâtes chinoises et légumes du moment – 22€

Wok de seiche : chorizo, gingembre, piment d’espelette, pâtes chinoises et légumes du moment – 20€

Wok gambas & St Jacques : soja, pâtes chinoises et légumes du moment – 26€

Wok de bœuf : cacahuètes, tandoori, pâtes chinoises et légumes du moment – 18€

Wok de nems poulet : sauce curry, pâtes chinoises et légumes du moment – 18€

Côté Mer

Dos de cabillaud (sauce Tom Yum) – 21€

Effeuillé de longe de thon planché (au sésame) – 22€

Saumon Plancha 300g – 24€

Bar ou dorade grillé(e) environ 500g – 5€/100g

Parillade de poissons – 29€
(Saumon, St Jacques, gambas et poisson, selon l’arrivage)

Seiche Plancha 400g à 600g – 22€

Poêlon de Gambas 6 pièces – 22€

Poêlon de Gambas & St Jacques – 24€

Turbon, Sole, bar de ligne, dorade : voir l’ardoise des suggestions, qui varie selon le cours et l’arrivage (du jeudi au samedi)

L’accompagnement des poissons varie selon les saisons.

Les desserts

Nos desserts maison

Salade de fruits frais de saison – 7€

Assortiment de sorbets plein fruit maison et mignardise – 8€

Fromage blanc – 5€

Carpaccio de fruits de saison et sorbet maison – 7€

Profiteroles – 8€

Baba au rhum maison et son petit verre de rhum – 8€

Banofee maison – 7€

Fondant chocolat et son sorbet plein fruit – 8€

Tarte au citron revisitée et son sorbet maison – 8€

Véritable gaufre liégeoise – Nature 5€, Chocolat 6€, Chocolat banane 7€

Mousse au chocolat liégeois – 7€

Tiramisu maison spéculos café – 7€

Crème catalane et sa mignardise – 7€

Irish Coffee – 8.50€

L’incontournable café gourmand – 8.50€

Le dessert des enfants : Smarties Pop Up -3.50€

Nos coupes glacées

Café ou Chocolat Liégeois – 6.50€
Glace café ou chocolat, glace vanille intense, crème fouettée

Dame Blanche – 6.50€
Glace vanille intense, sauce chocolat, crème fouettée

Coupe Puntis – 6.50€
Glace caramel beurre sale, glace vanille intense, crème fouettée, sauce caramel et biscuit palet breton

Coupe Passionata – 6.50€
Sorbet cœur fraise, cassis intense, douceur de framboise et menthe fraîche

Coupe du Carré Vert – 8€
Sorbet poire du verger et eau-de-vie de poire

Coupe Colonel – 8€
Sorbet citron vert et vodka

Coupe Iceberg – 7.50€
Glace menthe-chocolat et Get 27

Coupe Copacabana – 8€
Sorbet citron fondant, citron vert, fruits de la passion et Cachaça

Vous pouvez également composer votre coupe glacée selon vos préférences, avec les parfums suivants
Vanille intense, caramel beurre salé, chocolat et ses morceaux, café pur arabica, rhum raisins pâtissiers, menthe fraîcheur chocolat, citron vert, douceur de framboise, citron fondant, cassis intense, fruit de la passion, poire du verger et fraise intense
1 boule : 2€ – 2 boules 4€ – 3 boules : 6€

Et pour les amateurs de fromages : l’assiette de fromages affinés – 10€