2 FORMULES sont servies le midi du mardi au vendredi (Plats à choisir sur l’ardoise du jour / 3 choix minimum pour chaque plat)

Entrée & Plat ou Plat & Dessert : 15€ | Entrée, Plat & Dessert : 17€

La CARTE du MOMENT

 

Voici notre carte du moment. Elle varie selon les saisons et selon les envies du Chef et est servie tous les jours du mardi au samedi, midi & soir. En cliquant sur les icones + , vous verrez l’intégralité des plats que nous proposons en ce moment.

Pour les enfants, nous proposons un Menu Enfants tous les jours, midi et soir, à 11€  : Steak de poisson grillé ou Steak haché frais ou Nuggets + Frites Maison + une glace + un sirop

Côté Entrées & Salades

Salade italienne – Mozzarella, burrata, tomates, jambon de Parme, piquillos farcis, artichaut, aubergines – 19€

Salade gersoise – foie gras, gésiers confits, magret planché – 17€

Salade norvégienne XXL – St Jacques, gambas, jambon de Parme – 20€

Salade Caesar – filets de poulet panés, parmesan, croûtons – 16€

Bowl fraîcheur – melon, pastèque, billes de mozza burrata, concombre, pomme, olive, quenelle guacamole – 17€

Carpaccio de courgettes et sa fleur en tempura – Crème de chèvre, miel – 12€

Carpaccio de saumon – 12€

Carpaccio de poulpe – 12€

Carpaccio de bœuf de Galice (200g), pignons et parmesan – 18€

Tataki de boeuf au sésame – 12€

Tataki de thon – sésame, soja, légumes croquants – 14€

Nems maison poulet (6 pièces) – 12€

Crémeux du Jura façon raclette – 19€

Planche de charcuterie, bœuf de Galice et porc noir de Bigorre – 15€

Planche de charcuterie basque, sur son pain focaccia maison – 10€

Pata Negra Bellota – 18€

Planche de Lomito Bellota – 14€

Planche de charcuterie basque et fromage – 16€

Assortiment de croquetas (8 pièces) – 10€

Foie gras maison – 16€

Planche de fromages affinés – 11€

La planche du Chef – 22€ (Un assortiment de Tapas qui varie selon l’humeur du chef … à partager à 2, ou pas !)

Hormis les salades, les entrées ne peuvent être servies en plat unique.

Côté Grill : le Boeuf

Les viandes de race (selon arrivage / prix variables)

Cœur d’entrecôte, les 100g (minimum 300g)
Argentine : 9.50€
Black Angus : 10.50€

Entrecôte, les 100g (minimum 300g)
De Galice : 14€
Simmental 15 jours : 6.30€
Baltique : 10.50€
De Wagyu : 28€
De Kobé : 56€

Origine Espagne, les 100g (minimum 300g)
Premium : 10€

Le bœuf classique

Entrecôte Argentine 300g : 28€

Entrecôte Simmental 350g : 22€ – XXL 500g : 28€

Effeuillée d’entrecôte 400g – 23€

Brochette de filet de bœuf 350g : 24€

Tournedos de bœuf (filet) 280g – 26€

Tournedos de bœuf Rossini 280g – 31€

Onglet 400g – 21€

Tartare de bœuf 200g : 15€ – 300g : 18€

Tartare Puntis (poêlé aller/retour) 300g – 19€

Tartare du Chef 200g : 17€ – 300g : 19€
(parmesan, pesto, sauce du chef)

Tartare de bœuf charolais au couteau 360g – 20€

Nos viandes sont accompagnées de pommes de terre maison.

Côté Viandes & Volailles

La Rôtisserie

Carré d’agneau rôti 400g – 18€
Côte de porc de montagne 500g (cuisson basse température) – 24€
Brochette de cochon de lait 400g – 22€
Epaule d’agneau braisée (élevé sous la mère) – 25€

Les plats classiques

Joue de boeuf confite (purée et jus de viande maison) – 22€
Cœur de ris de veau braisé (sur son lit de pieds de cochons confits à l’échalote et au foie gras) – 30€
Côtes d’agneau 400g – 22€
Magret de canard entier 350g – 21€
Parillade de viandes 700g – 28€ (Magret, boeuf, saucisse, côte d’agneau – L’assortiment peut varier selon l’arrivage)
Rognons de veau grillés au barbecue – 18€
Rognons & ris de veau grillés – 26€
Souris d’agneau confite  – 24€

Nos viandes sont accompagnées de pommes de terre maison.

Côté Italie

Lasagnes de bœuf maison  – 17€

Cannelloni au bœuf gratinés – 17€

Escalope milanaise et sa sauce citron beurre – 20€

Côté Saveurs du Monde

Wok végétarien : pâtes chinoises et légumes du moment  – 16€

Wok d’encornets : chorizo, gingembre, piment d’espelette, pâtes chinoises et légumes du moment – 20€

Wok gambas & St Jacques : soja, pâtes chinoises et légumes du moment – 26€

Wok de bœuf : cacahuètes, tandoori, pâtes chinoises et légumes du moment – 18€

Wok de nems poulet : sauce curry, pâtes chinoises et légumes du moment – 18€

Côté Burgers

Le Cheeseburger – 16€
(Boeuf 200g, fromage, salade, tomates, oignons)

Le Bacon Eggs – 17€
(Boeuf 200g, bacon, fromage, oeuf, salade, tomates)

Le Double Cheese – 19€
(Boeuf 200g x 2, fromage, salade, tomates, oignons)

Le Gersois – 19€
(Steak haché de canard, fromage des Pyrénées, foie gras, compotée d’oignons)

Le Mexicain sans pain – 17€
(2 galettes de pdt, boeuf 200g, fromage, sauce salsa, oeuf)

Le Chicken – 16€
(Poulet pané, fromage, salade, tomates, oignons)

Le Burger du Chef – 17€
(Effilé de Hampe de boeuf, marinade Tex-Mex, salade, tomates, échalotes confites)

Le Burger italien – 18€
(Boeuf 200 g, Mozzarella, légumes antipasti, jambon de Parme, salade, tomates, oignons)

Le Burger de Galice – 19€
(Boeuf de Galice 180g, fromage des Pyrénées, lard de bœuf, salade, tomates, confiture d’oignons)

Côté Mer

Aïoli de cabillaud – et ses légumes croquants (plat froid) – 20€

Poulpe à la Galicienne – piment d’Espelette, pommes de terre, huile d’olive – 22€

Dos de cabillaud (sauce Tom Yum) – 21€

Effeuillé de longe de thon planché (au sésame) – 24€

Poêlon de baron de saumon 300g – 22€

Turbot (400/600g) – 24€

Parillade de poissons – 29€
(Saumon, St Jacques, gambas et poisson, selon l’arrivage)

Seiche Plancha 400g à 600g – 24€

Gambas planchées et aïoli (6 pièces) – 22€

Gambas & St Jacques planchées et aïoli – 26€

Turbot, Sole, bar de ligne, dorade : voir l’ardoise des suggestions, qui varie selon le cours et l’arrivage (du jeudi au samedi)

L’accompagnement des poissons varie selon les saisons.

Les desserts

Nos desserts maison

Salade de fruits frais de saison – 7€

Assortiment de sorbets plein fruit maison et mignardise – 8€

Fromage blanc – 5€

Carpaccio de fruits de saison et sorbet maison – 7€

Profiteroles – 8€

Baba au rhum maison et son petit verre de rhum – 8€

Banofee maison – 7€

Fondant chocolat et son sorbet plein fruit – 8€

Tarte au citron revisitée et son sorbet maison – 8€

Véritable gaufre liégeoise – Nature 5€, Chocolat 6€, Chocolat banane 7€

Mousse au chocolat liégeois – 7€

Tiramisu maison spéculos café – 7€

Crème catalane et sa mignardise – 7€

Irish Coffee – 8.50€

L’incontournable café gourmand – 8.50€

Le dessert des enfants : Smarties Pop Up -3.50€

Nos coupes glacées

Café ou Chocolat Liégeois – 6.50€
Glace café ou chocolat, glace vanille intense, crème fouettée

Dame Blanche – 6.50€
Glace vanille intense, sauce chocolat, crème fouettée

Coupe Puntis – 6.50€
Glace caramel beurre sale, glace vanille intense, crème fouettée, sauce caramel et biscuit palet breton

Coupe Passionata – 6.50€
Sorbet cœur fraise, cassis intense, douceur de framboise et menthe fraîche

Coupe du Carré Vert – 8€
Sorbet poire du verger et eau-de-vie de poire

Coupe Colonel – 8€
Sorbet citron vert et vodka

Coupe Iceberg – 7.50€
Glace menthe-chocolat et Get 27

Coupe Copacabana – 8€
Sorbet citron fondant, citron vert, fruits de la passion et Cachaça

Vous pouvez également composer votre coupe glacée selon vos préférences, avec les parfums suivants
Vanille intense, caramel beurre salé, chocolat et ses morceaux, café pur arabica, rhum raisins pâtissiers, menthe fraîcheur chocolat, citron vert, douceur de framboise, citron fondant, cassis intense, fruit de la passion, poire du verger et fraise intense
1 boule : 2€ – 2 boules 4€ – 3 boules : 6€

Et pour les amateurs de fromages : l’assiette de fromages affinés – 10€