2 FORMULES sont servies le midi du mardi au vendredi
(Plats à choisir sur l’ardoise du jour / 3 choix minimum pour chaque plat)

Entrée & Plat ou Plat & Dessert : 19€ | Entrée, Plat & Dessert : 21€

La CARTE du MOMENT

Voici notre carte du moment. Elle varie selon les saisons et selon les envies du Chef et est servie tous les jours d’ouverture, le midi et le soir. Vous verrez l’intégralité des plats que nous proposons en ce moment.

Pour les enfants, nous proposons un Menu Enfants tous les jours, midi et soir, à 12€  :  Spaghettis bolognaise ou nuggets de poisson (cabillaud) ou Steak haché frais ou Nuggets de poulet + Frites Maison + une glace + un sirop

Côté Tapas

Planche de charcuterie ibérique – 15€

Planche de fromages affinés de chez Xavier – 16€

Planche de charcuterie ibérique et fromage – 18€

Pata Negra Bellota pan con tomate – 24€

Foie gras maison et chutney de figues 100g – 24€

Croquetas de jambon ibérique (8 pièces) – 12€

Nems porc & poulet (5 pièces) – 12€

Calamars persillés à la Plancha – 14€

Patatas bravas aïoli – 7€

Les tapas ne peuvent être servies en plat unique.

Côté Salades & Entrées

LES SALADES

Salade gersoise – foie gras, gésiers confits, magret planché – 1 toast foie gras : 23€ */ 2 toasts foie gras : 30€

Salade du Puntis – melon, pastèque, feta, olives, pignons, concombre, menthe fraîche – 20€

Salade italienne – burrata, jambon de Parme, légumes marinés – 26€

Salade Caesar – filets de poulet panés, parmesan, croûtons – 22€

Salade 3 chèvres – pêche, raisin, noisettes, salade – 22€

Salade norvégienne XXL – St Jacques, gambas, jambon de Parme – 24€

LES ENTREES *

Carpaccio de bœuf Wagyu 200g  – 27€

Tataki de thon (guacamole, algues, sésame, cacahuètes) – Entrée 15€ / Plat 21€

Tartare de saumon (aux agrumes) – Entrée 15€ / Plat 19€

Burrata & légumes marinés au pistou – 14€

Tarte tatin aux tomates cerises (au basilic) – 13€

* Les entrées ne peuvent être servies en plat unique.

Côté Bœuf Sélection

Entrecôtes de bœuf 

Entrecôte Simmental (Bavière)  – 300g : 25€ / 500g : 33€

Entrecôte Premium (Espagne)  – 300g : 36€

Entrecôte de Wagyu  – selon arrivage

Cœur d’entrecôte (Argentine) – 300g : 27€

Effeuillée d’entrecôte Simmental (Bavière)  – 400g : 30€

Retrouvez une belle sélection de côtes de bœuf à l’ardoise !

Côté Viandes & Volailles

ONGLET DE BOEUF SIMMENTAL (BAVIÈRE) 300 g – 22€
ONGLET DE WAGYU (AUSTRALIEN) – 16€ les 100g (MINI 200g)
TOURNEDOS DE FILET DE BOEUF 250g – 30€
BROCHETTE DE FILET DE BOEUF 350g – 29€

Magret de canard entier 350/400g – 29€
Parillade de viandes (Poulet, boeuf, agneau, porc et canard – L’assortiment peut varier selon l’arrivage) – 34€
Côtes d’agneau (Pyrénées) 500g – 29€
Rognons de veau grillés persillés – 18€
Rognons & ris de veau persillés – 26€

Nos viandes sont accompagnées de pommes de terre maison.

Côté Burgers & Tartares

LES BURGERS

Le Burger italien – 25€
(Bœuf 200g, mozzarella, légumes grillés, pignons, pesto)

Le Cheeseburger – 18€
(Bœuf 200g, fromage, salade, tomates, oignons)

Le Bacon Egg – 21€
(Bœuf 200g, bacon, fromage, œuf, salade, tomates, oignons)

Le Double Cheese – 23€
(Bœuf 200g x 2, fromage, salade, tomates, oignons)

Le Gersois – 22€
(Steak haché de canard, fromage des Pyrénées, foie gras, compotée d’oignons, salade, tomate, oignons)

Le Chicken – 18€
(Poulet pané, fromage, salade, tomates, oignons)

Le Fish & Chips – 20€
(Cabillaud pané, sauce béarnaise, salade croquante)

Le Végétarien – 18€
(Steak de céréales, légumes, pain)

Le burger saumon – 24€
(avocat, saumon grillé, crème)

Burger géant +5€/étage jusqu’à 4 étages – Supplément foie gras +5€
Tous nos steaks sont de race Angus

LES TARTARES

Tartare de bœuf – 200g : 16€ – 300g : 20€
Tartare italien (burrata, pignons, pesto) – 200g : 20€ – 300g : 24€
Tartare de filet de bœuf Aubrac au couteau 300g – 26€
Tartare de bœuf du Puntis 300G – Bœuf aller/retour avec œuf – 22€

Côté Marmiton

PLUMA IBERIQUE (PORC) – 28€
CASSOULET DE CANARD MAISON – 29€
Confit de canard, andouillette, saucisse et poitrine de porc
SOURIS D’AGNEAU CONFITE – 32€
RÔTI D’EPAULE D’AGNEAU – 25€
COEUR DE RIS DE VEAU BRAISÉ 200G – 28€
ESCALOPE MILANAISE & SPAGHETTIS – 24€

Côté Mer

Langoustes de Madagascar au feu de bois – 12€ les 100g
Poulpe au feu de bois – 32€
Parillade de poissons – Saumon, St Jacques, gambas et poisson, selon l’arrivage – 33€
Saumon planché (purée de carotte, verveine) – 24€
Seiche Plancha persillée – 28€
Gambas planchées et aïoli (6 pièces) – 26€
Gambas & St Jacques planchées et aïoli – 28€
Turbot – 32€

Poissons entiers grillés : voir l’ardoise des suggestions, qui varie selon le cours et l’arrivage (du jeudi au samedi)

L’accompagnement des poissons varie selon les saisons.

Côté Pâtes

LINGUINES SAUMON – 24€
Pâtes, beurre citronné, coquillages, saumon
LINGUINES ITALIENNES – 23€
Pâtes, burrata, pignons de pin, légumes grillés
LINGUINES DE LA MER – 26€
Pâtes, gambas, St Jacques, beurre citronné, coquillages
LINGUINES ESTIVALES – 21€
Pâtes, légumes de saison

Côté desserts

Nos desserts maison

Ananas rôti au thym, crumble & chantilly – 9€
Flan maison façon grand-mère – 7.50€
Tarte fine aux pommes et sa boule de vanille – 8,50€
Salade de fruits frais de saison – 8€
Tarte au citron revisitée et son sorbet – 9€
Banoffee maison et sa glace au caramel – 8€
Baba au rhum maison sur son lit de fruits, et son petit verre de rhum – 8.50€
Gaufre de Bruxelles – Nature 5€ (sup. chantilly ou sup. chocolat/Nutella 1€ / sup. chocolat ou Nutella banane 2€)
Omelette norvégienne flambée – 10€
Crème catalane – 8€
Profiteroles au chocolat (choux maison, glace vanille, chocolat) – 9.50€
Fondant au chocolat et sa boule de glace- 9€
Café très gourmand – 10€
Mousse au chocolat – 7€
Tiramisu aux spéculos et nutella – 9.50€
Irish Coffee – 8.50€
Pain perdu maison et sa boule de glace vanille – 8.50€

Pour nos gâteaux d’anniversaire, voir ci-dessous.

Assiette de fromages affinés – 10€

Nos gourmandises glacées

BOWL COCOMANGO 1,00 €
Boule de mangue, fruit de la passion et noix de coco, chantilly, zeste de citron vert, brunoise de fruits, coulis exotique, amandes grillées, éclats de meringue
BOWL FRUITS ROUGES 11,00 €
Boule de fraise bulgare, cassis, framboise, chantilly, zeste de citron vert, brunoise de fruits, coulis de fruits rouges, amandes grillées, éclats de meringue

LES COUPES CLASSIQUES

CAFÉ OU CHOCOLAT LIÉGEOIS 8,00 €
Glace café ou chocolat, glace vanille intense et crème fouettée
DAME BLANCHE 8,00 €
Glace vanille intense, sauce chocolat et crème fouettée
COUPE PUNTIS 8,00 €
Glace caramel beurre salé, vanille intense, crème fouettée,
sauce caramel et biscuit palet breton
COUPE PASSIONATA 8,00 €
Sorbet cœur de fraise, cassis intense, douceur de framboise
et menthe fraîche

LES COUPES ALCOOLISÉES

COUPE DU CARRÉ VERT 9,00 €
Sorbet poire du verger et eau-de-vie de poire
COUPE COLONEL 10,00 €
Sorbet citron vert et vodka
COUPE ICEBERG 8,50 €
Glace menthe-chocolat et Get 27
COUPE COPACABANA 9,50 €
Sorbet citron fondant, citron vert, fruit de la passion et Cachaça

NOS SAVEURS «GLACES»

VANILLE INTENSE / CHOCOLAT ET SES MORCEAUX
CARAMEL BEURRE SALÉ / CAFÉ PUR ARABICA
RHUM-RAISIN PÂTISSIER / CITRON VERT
MENTHE FRAÎCHEUR CHOCOLAT

NOS SAVEURS «SORBETS»

DOUCEUR DE FRAMBOISE
CITRON FONDANT / CASSIS INTENSE
FRAISE INTENSE / POIRE DU VERGER
FRUIT DE LA PASSION

1 boule : 2€ – 2 boules : 4€ – 3 boules : 6€

 

A événement exceptionnel, dessert exceptionnel !

Vous venez célébrer un événement chez nous : anniversaire, retraite, nouveau job ? Nous vous proposons de clôturer le repas avec un dessert réalisé spécialement pour l’occasion.  Notre pâtissier vous propose de choisir parmi les gâteaux suivants :

Entremets chocolat croustillant
Framboisier ou fraisier (en saison)
Banoffee
Bavarois aux fruits
Saint Honoré
Paris-Brest.

A partir de 8 personnes, et jusqu’à 20 personnes.
Tarif : 8€ par personne (ou supplément de 2€ pour les formules groupes).

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