2 FORMULES sont servies le midi du mardi au vendredi (Plats à choisir sur l’ardoise du jour / 3 choix minimum pour chaque plat)

Entrée & Plat ou Plat & Dessert : 15€ | Entrée, Plat & Dessert : 17€

La CARTE du MOMENT

 

Voici notre carte du moment. Elle varie selon les saisons et selon les envies du Chef et est servie tous les jours du mardi au samedi, midi & soir. En cliquant sur les icones + , vous verrez l’intégralité des plats que nous proposons en ce moment.

Pour les enfants, nous proposons un Menu Enfants tous les jours, midi et soir, à 11€  : Steak de poisson grillé ou Steak haché frais ou Nuggets + Frites Maison + une glace + un sirop

Côté Entrées & Salades

Velouté du Moment – 10€

Soupe de Poissons maison – 12€ (et son aïoli avec croûtons)

Poêlon de Saint-Jacques – 14€ (crevettes, bisque de la mer)

Ravioles de Foie Gras – 17€

Salade Gersoise – 17€ (Foie gras, gésiers confits, magret planché)

Salade Thaï – 16€ (Croustillant de gambas, soja, arachides, carotte, bambou)

Salade Norvégienne XXL – 20€ (St Jacques, gambas, jambon de Parme)

Salade Caesar – 16€ (Filets de poulet panés, parmesan, croûtons)

Salade de Chèvre – 14€ (Tartine de chèvre gratinée, noix, pomme, salade)

Salade d’automne – 17€ (Salade, figues, brie de Meaux gratiné, tomates, noix, raisins, pignons)

La planche du Chef – 22€ (Un assortiment de Tapas qui varie selon l’humeur du chef … à partager à 2, ou non !)

Planche de charcuterie Sabathé – 10€/pers

Pata Negra Bellota – 18€

Planche de Lomito Bellota – 14€

Planche de charcuterie ibérique et fromage – 16€ Assortiment de croquetas (8 pièces) – 10€

Foie gras maison – 16€

Planche de fromages affinés – 11€

Hormis les salades, les entrées ne peuvent être servies en plat unique.

Côté Grill : le Boeuf

Les viandes de race (selon arrivage / prix variables)

Viande de Kobe « Wagyu » – 18€/100g

Côte de Boeuf Galice (mini 1,2 kg) – 10€/100g

Côte de Boeuf Simmental (mini 1,2 kg) – 8€/100g

Le bœuf classique

Entrecôte de Galice maturée 300g : 40€

Entrecôte Argentine 300g : 28€

Entrecôte Simmental 350g : 22€ – XXL 500g : 28€

T-Bone 500 à 700g – 6€/100g

Onglet 400g – 21€

Effeuillée d’entrecôte 400g – 23€

Brochettes de boeuf 250g : 17€ – 500g : 23€

Tartare de boeuf 200g : 15€ – 300g : 18€

Tartare de boeuf charolais au couteau 360g – 20€

Tartare Puntis (poêlé aller/retour) 300g – 19€

Tartare du Chef 200g : 17€ – 300g : 19€
(parmesan, pesto, sauce du chef)

Tournedos de boeuf (filet) 280g – 26€

Tournedos de boeuf Rossini 280g – 31€

Nos viandes sont accompagnées de pommes de terre maison.

Côté Viandes & Volailles

Côtes d’agneau 400g – 22€

Saucisse basque 400g – 18€

Magret de canard entier 350g – 21€

Parillade de viandes 700g – 28€

(Magret, boeuf, saucisse, côte d’agneau – L’assortiment peut varier selon l’arrivage)

Côtes de veau grillées 500g – 26€

Rognons de veau grillés au barbecue – 18€

Rognons & ris de veau grillés – 26€

Epaule d’agneau braisée (élevé sous la mère) – 25€

Souris d’agneau confite  – 24€

Nos viandes sont accompagnées de pommes de terre maison.

Côté Burgers

Le Cheeseburger – 16€

(Boeuf 200g, fromage, salade, tomates, oignons)

Le Bacon Eggs – 17€

(Boeuf 200g, bacon, fromage, oeuf, salade, tomates)

Le Double Cheese – 19€

(Boeuf 200g x 2, fromage, salade, tomates, oignons)

Le Gersois – 19€

(Steak haché de canard, fromage des Pyrénées, foie gras, compotée d’oignons)

Le Mexicain sans pain – 17€

(2 galettes de pdt, boeuf 200g, fromage, sauce salsa, oeuf)

Le Chicken – 16€

(Poulet pané, fromage, salade, tomates, oignons)

Le Burger du Chef – 17€

(Effilé de Hampe de boeuf, marinade Tex-Mex, salade, tomates, échalotes confites)

Le Burger Tartiflette – 19€

(Boeuf 200g, pommes de terre, Reblochon, lardons)

Côté Saveurs du Monde

Risotto Forestier : champignons de saison  – 18€

Risotto d’automne : Ris de veau, foie gras, légumes – 22€

Risotto végétarien : riz  et légumes du moment – 16€

Torsades fraîches de Bigorre : Pâtes fraîches, porc noir confit, foie gras  – 19€

Torsades fraîches de la mer : St jacques, gambas, crème citronnée  – 21€

Côté Mer

Merlu à l’Espagnole 2 pers – 40€

Saumon Plancha 300g – 24€

Bar ou dorade grillé(e) 500g – 5€/100g

Parillade de poissons – 29€
(Saumon, St Jacques, gambas et poisson, selon l’arrivage)

Seiche Plancha 400g à 600g – 22€

Poêlon de Gambas 6 pièces – 22€

Poêlon de Gambas & St Jacques – 24€

Turbot 500g à 700g – 5€/100g

Sole, St Pierre et autres poissons : voir l’ardoise du jour. Varie selon le cours et l’arrivage, du jeudi au samedi.

L’accompagnement des poissons varie selon les saisons.

Côté Bar à Huîtres

A déguster sur place ou à emporter

Nos huîtres

Marenne d’Oléron x6 > 24,00€
GILLARDEAU N°3 x12 > 48,00€
Spéciale de claire N°3 x6 > 15,00€ – x12 > 30,00€
IMPERATRICE x6 > 20,00€
Bassin d’Arcachon x12 > 40,00€
« Joël DUPUCH » N°3
D’ISIGNY Normandie N°3 x6 > 15,00€ – x12 > 30,00€
Bouzigues N°2 x6 > 16,00€ – x12 > 32,00€
Servies avec Pain, beurre, citron et / ou échalotes vinaigre

Nos fruits de la mer

Crevettes grises moyennes 4,00€ / 100g
Crevettes roses bio de Madagascar 6,00€ / 100g
Bulots cuits 2,00€ / 100g
Tourteau entier cuit et son aïoli 12,00€
Pince de tourteau 5,00€ / pièce suivant cours
Homard 5,00€ / pièce suivant cours
1/2 Langouste 5,00€ / pièce suivant cours

PLATEAU DU PUNTIS / personnes 37 €
Crevettes grises (50g) / 6 huitres au choix (BOUZIGUES /
ISIGNY / SPECIALES DE CLAIRES) / 4 crevettes roses Bio
/ 1 crevettes gambas / 2 amandes / 3 moules / 6 bulots
servis avec Pain, aïoli / beurre

PLATEAU ROYAL / personne 50€
Crevettes grises (50g) / 8 huitres au chois (BOUZIGUES /
ISIGNY / SPECIALES DE CLAIRES) / 6 crevettes roses Bio /
1 crevette gambas / 4 amandes / 6 moules / 8 bulots / 1/2
Tourteau, servis avec Pain, aïoli / beurre

1/2 homard
1/2 langouste
Prix selon arrivage