Depuis que la Bodega a ouvert en 2016, c’est chaque année le même refrain quand arrive le Closing de septembre : « et on va où pendant la saison d’hiver ? ». Il n’en a pas fallu beaucoup plus pour que cela fasse son chemin dans nos têtes. Aussitôt pensé, aussitôt fait ! Installé sous une véranda bioclimatique (avec toit amovible pour l’été), le Pub ouvrira ses portes le mardi 5 novembre à 18h, dans la continuité de la Bodega, vous l’avez compris. Vous pourrez donc venir y boire un verre avant, mais aussi après un repas à la Brasserie. La carte des bières sera elle aussi dans le même esprit que celle de la Bodega : une dizaine de bières pression, et une trentaine de bières bouteilles. Les cocktails garderont leur place de choix grâce à Julien, LE barman de l’été, roi du Shaker, et une belle sélection de whiskies et de gins, ainsi qu’une cave à cigares viendront compléter la carte. Si besoin d’un petit encas, vous pourrez y retrouver nos planches de charcuterie et fromage.
Bien-sûr le Pub, comme le veut la tradition, sera aussi un lieu de vie, au rythme des retransmissions sportives (rugby, foot, etc) et des animations musicales. Chaque fin de semaine, un DJ en résidence sera présent et des concerts de musique live seront organisés régulièrement. Il pourra également être privatisé pour des événements professionnels ou privés (140 places assises, 200/250 personnes en formule Tapas). Pour finir, l’espace du Pub sera ouvert le midi pour la Brasserie, pour des repas uniquement sur tables hautes.