L’hiver est encore là mais avec ce beau soleil ces jours-ci, on a envie à nouveau de sortir plus souvent et de se retrouver autour d’une bonne table entre amis. De notre côté, les chefs, fidèles à eux-mêmes, se font plaisir en cuisine à essayer de nouveaux plats et ont envie en ce moment de vous faire redécouvrir des plats classiques et bien réconfortants, à partager … ou non pour les plus gourmands !! Ainsi, nous vous proposons en fin de semaine, du jeudi au samedi, midi et soir, une ardoise de suggestions. En entrée, vous pourrez ainsi retrouver des oeufs en meurette, ou un ris de veau & St Jacques accompagnés d’un beurre citronné. En plats, nous proposons de l’épaule d’agneau braisée entière, du cochon de lait entier rôti, de la
poitrine de veau farcie, de l’andouillette Bobosse de Lyon à la fraise de veau, de la queue ou joue de boeuf confite, du turbot ou de la sole cuite lentement au four, ou encore de la picanha de boeuf angus maturée absolument exceptionnelle. Enfin, en dessert, vous pourrez revenir en enfance avec notre omelette norvégienne faite maison.
Si vous souhaitez déguster ces plats pour une grande table, il est préférable que vous nous contactiez au préalable par mail à l’adresse suivante : resa@brasserie-du-carre-vert.fr.