REPAS de GROUPES « spécial » FÊTES

Nous prolongeons nos menus de fêtes jusqu’au 15 janvier – sur réservation uniquement

MENU FETES MIDI - 30€

SUR RESERVATION POUR LES GROUPES A PARTIR DE 10 PERSONNES

Salade gersoise (foie gras et gésiers)
OU
Saumon gravelax, blinis, crème citronnée et pickles de légumes

Berlingot d’agneau, jus de viande, purée de carottes à l’huile de noisette et poêlée de champignons
OU
Filet de turbot, risotto aux champignons truffé, émulsion automnale

Cœur coulant au chocolat, chantilly au marron
OU
Pavlova aux fruits exotiques

LA FORMULE  : 30€ PAR PERSONNE

Accord mets et vin (pour toute la table) soit 1 bouteille pour 4 personnes
Classique 5€ / Supérieur 7€

MENU FETES SOIR - 43€

SUR RESERVATION POUR LES GROUPES A PARTIR DE 10 PERSONNES

Amuse bouches

Salade gersoise (foie gras et gésiers)
OU
Saumon gravelax, blinis, crème citronnée et pickles de légumes

Berlingot d’agneau, jus de viandes, purée de carottes à l’huile de noisette et poêlée de champignons
OU
Filet de turbot, risotto aux champignons truffé émulsion automnale

Assiette de fromages

Cœur coulant au chocolat, chantilly au marron
OU
Pavlova aux fruits exotiques

LA FORMULE  : 43€ PAR PERSONNE

Accord mets et vin (pour toute la table) soit 1 bouteille pour 4 personnes
Classique 5€ / Supérieur 7€

FORMULE TAPAS - 35€

SUR RESERVATION POUR LES GROUPES A PARTIR DE 10 PERSONNES
– le soir uniquement –

Pour l’apéritif : 1 pichet pour 6 ( sangria / planteur )

Assortiment de tapas :
Charcuterie / fromage
Foccacia margarita (tomate/ fromage pizza)
Croquetas
Nems
Pépites de sèches
Patatas bravas
Effeuillée d’entrecôte

Assortiment de desserts

1 bouteille de vin pour 4 ( rouge, blanc, rosé ) à choisir au moment

LA FORMULE TAPAS : 35€ PAR PERSONNE