carre-vert-brasserie-bodega-colomiers2

Repas d’entreprises ou de clubs sportifs, anniversaires, départs en retraite, etc : notre savoir-faire et notre grande capacité d’accueil permettent de vous proposer différentes formules adaptées au nombre de personnes et à votre budget.  Nous accueillons les groupes tous les jours, midi et soir, du mardi au samedi, sur réservation et restons à votre disposition pour toute information complémentaire. Si vous souhaitez un menu identique pour toute la table – à partir de 10 personnes, merci de nous envoyer votre demande via le formulaire ci-dessous. Si vous préférez manger à la carte, vous pouvez faire une réservation via notre formulaire habituel – jusqu’à 16 personnes.

Vous trouverez ci-dessous nos différentes formules, servies tout au long de l’année, côté Brasserie et Côté Bodega. Toutes les formules évoluent au gré des saisons et des envies du chef, n’hésitez pas à nous demander la formule du moment; elles sont prévues pour un minimum de 10 personnes. En-dessous de ce nombre de convives, nous vous proposerons d’effectuer un choix sur notre carte traditionnelle. ATTENTION : LES FORMULES TAPAS SONT SERVIES EN TABLE HAUTE ET UNIQUEMENT LE SOIR.

Veuillez noter qu’une seule formule est servie à l’intégralité du groupe et que le choix des plats devra nous être confirmé au plus tard 48h avant la date du repas. Vous pouvez modifier le nombre de personnes jusqu’à 18h le jour même (sinon la totalité des formules réservées seront facturées).

REPAS de GROUPES

Vous trouverez ci-dessous les formules que nous proposons tout au long de l’année pour les groupes, côté Brasserie & côté Bodega. Les plats changent au fil des saisons et des envies du chef. Pensez à réserver le plus tôt possible !

Côté BRASSERIE

FORMULE TRADITION - 41€

SUR RESERVATION POUR LES GROUPES A PARTIR DE 10 PERSONNES

Pour l’apéritif : 1 pichet pour 6 ( sangria / planteur )

Œuf mollet, crème de parmesan​
OU
Délice de Saumon gravlax, crème citron et aneth
OU
Velouté de légumes du moment
——
Pièce de bœuf, purée maison, légumes et beurre maître d’hôtel
OU
Filet de poisson (selon arrivage), risotto parmesan et poêlée de légumes, beurre blanc
OU
Risotto végétarien
——
Entremets aux 3 chocolats
OU
Brunoise de fruits frais et son sorbet

1 bouteille de vin pour 4 ( rouge, blanc, rosé ) à choisir au moment

LA FORMULE  : 41€ PAR PERSONNE

FORMULE GOURMET - 47€

SUR RESERVATION POUR LES GROUPES A PARTIR DE 10 PERSONNES

Pour l’apéritif : 1 pichet pour 6 ( sangria / planteur ) & mise en bouche

Œuf croustillant, crème de parmesan​
OU
Raviole truffée sauce foie gras
OU
Velouté de légumes du moment
——
Pièce de bœuf, purée maison, légumes et jus de viande truffé​
OU
Filet de Saint-Pierre, sauce safranée, risotto parmesan et poêlée de légumes
OU
Linguini végétariennes
——
Fondant au chocolat
OU
Mont-Blanc à la crème de marron

1 bouteille de vin pour 4 ( rouge, blanc, rosé ) à choisir au moment

LA FORMULE : 47€ PAR PERSONNE

Côté BODEGA

FORMULE TAPAS - 38€

SUR RESERVATION POUR LES GROUPES A PARTIR DE 10 PERSONNES
– le soir uniquement –

Pour l’apéritif : 1 pichet pour 6 ( sangria / planteur / bière)

Premier service
Charcuterie & Fromages
Focaccia végétarienne

Deuxième service
Parillade de viande
Patatas bravas

Troisième service
Mignardises

1 bouteille de vin pour 4 ( rouge, blanc, rosé ) à choisir au moment

LA FORMULE TAPAS : 38€ PAR PERSONNE

FORMULE AFTERWORK - 20€

SUR RESERVATION POUR LES GROUPES A PARTIR DE 10 PERSONNES
– De 17h à 19h du mardi au vendredi –

Une planche mixte charcuterie / fromage
2 boissons par personne (bière, apéritif, verre de vin ou soft)

LA FORMULE AFTERWORK : 20€ PAR PERSONNE

Commandez un dessert personnalisé !

Pour 2€ de plus par personne, notre pâtissier vous prépare un dessert sur mesure. Au choix parmi les gâteaux suivants :  Royal Chocolat (entremets chocolat croustillant), Framboisier ou Fraisier (en saison), Tarte au Citron Meringuée géante, Banoffee, Bavarois aux fruits, St Honoré, Paris-Brest.

DEMANDE DE RESERVATION D'UNE FORMULE GROUPE - 10 personnes minimum

Confidentialité