La BODEGA du Carré Vert

La Bodega, située dans l’enceinte de notre parc, est ouverte de juin jusqu’à mi-octobre, si la météo nous le permet. Elle est ouverte du mardi au vendredi de 18h à 2h, et le samedi de 19h à 2h. PAS de RESERVATION sauf pour les groupes en formule Tapas (dans ce cas merci de nous contacter le plus tôt possible par mail à resa@brasserie-du-carre-vert.fr).

Cette année, côté animations, un DJ résident sera rejoint ponctuellement par différents guests, et des soirées seront organisées tout au long de la saison. Quant aux événements sportifs de l’été, n’ayez crainte … ils seront retransmis sur nos écrans télé.
Pour finir, 2 grandes nouveautés s’invitent en 2019 à la Bodega cet été :
un Bar à Bières, ouvert à partir de 18h, qui proposera 100 places assises et un espace de jeux (baby-foot et fléchettes). Vous pourrez y découvrir 60 références de bières en bouteille, dont 10 artisanales et locales, et bien sûr une belle sélection de bières pression.*
un système de règlement à la table (carte ou espèces), pour éviter de faire la queue au comptoir

La carte de la BODEGA

Cette année, le Chef propose un choix encore plus large de tapas. Des tapas froides (charcuterie, salades, carpaccios) et des tapas chaudes (brochettes, calamars, croquetas, nems, etc) et  encore plus de desserts pour régaler les gourmands ! Le tout accompagné de cocktails et de bières & vins de qualité. Découvrez la carte complète ci-dessous.

Les Tapas froides

Charcuterie basque (2 pers) – 12€
Charcuterie basque et fromages  (2 pers) – 14€
Planche de fromages affinés (2 pers) – 10€
Foie gras de canard – 16€
Jambon basque Kintoa – 14€
Vieux manchego & marmelade artisanale – 10€
Oeufs mimosa – 5€
Mozzarella burrata et tomates anciennes – 10€
Wrap de poulet crudités – 8€
Carpaccio de poulpe piment d’Espelette – 12€
Carpaccio de gambas aux agrumes – 12€
Carpaccio de saumon, huile d’olive & aneth – 10€
Tataki de thon sur guacamole – 10€
Tataki de boeuf – 10€

Tapas chaudes

Nems de poulet (6 pièces) – 10€
Croquetas poulet jambon (6 pièces) – 8€
Couteaux persillés – 10€
Calamars plancha, persillés et citronnés – 12€
Poulet rôti façon créole – 10€
Hot dog poulet mozzarella – 10€
Brochette de magret (marinade pain d’épice et figue) 200g – 12€
Brochette de poulet (marinade mojito menthe citron) 200g – 12€
Brochette de coeurs de canard persillées 180g – 10€
Brochette de boeuf aux 3 poivres 200g – 12€
Brochette de cochon de lait 200g – 12€
Brochette de chorizo ibérique 180g – 10€
Brochette « secreto » de porc ibérique 200g – 12€

Pour les gourmands

Champagne très gourmand – 15€
Café très gourmand – 10€
Le Banoffee de la maison – 7€
Glaces et sorbets artisanaux bio 125 ml – 6€
Salade de fruits maison – 7€